[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

20% Sale on Both Supply Case GPs

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

С 28 марта по 03 апреля будет доступна скидка 20% на Supply Case GP.

http://caimage.nexoneu.com/promotion/120328_table_20sale.gif

+3

2

Зная Нексон сразу ищу в чем подвох. Почему же мне кажется что от туда ничего стоящего не выпадет? Как не странно большинство моих друзей тоже так думают.

0

3

Salamandra20 написал(а):

Зная Нексон сразу ищу в чем подвох. Почему же мне кажется что от туда ничего стоящего не выпадет? Как не странно большинство моих друзей тоже так думают.

так всё стоящее можно найти в магазине, и купить за ГП или НХ...
а кейсы существуют для любителей рандома

+1

4

Вчера провели эксперимент. Соклановец все таки соблазнился и купил 7 ящиков.  В результате:
1 10 000 ГП
2 2 000 ГП
3 1 000 ГП
4 1 000 ГП
5 1 000 ГП
6 10 000 ГП
7 1 000 ГП.

Или ему зверски не везет (хотя 7 раз подряд уж слишком как то), или так всегда выпадает, или нексон на время распродажи урезал выпадающие ГП. Возможно для того чтоб ограничить скупку за ГП NX вещей из этого эванта.

Есть ли тут те кто раньше их открывал? Количество выпавших ГП действительно намного меньше чем обычно?

Отредактировано Salamandra20 (29 марта, 2012г. 13:08:24)

0

5

Salamandra20 написал(а):

Есть ли тут те кто раньше их открывал? Количество выпавших ГП действительно намного меньше чем обычно?

Одно время покупал был, максимум что я видел это несколько раз по 25к, все остальное мелочь, того не стоит. просто играя можна заработать по 40-50к в месяц не напрягаясь. За те деньги лучше пистолет на перм взять+ доложить немного.
А лучше вообще не вкладывать, уже давно это понял.

+1