[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Blacklight: Retribution

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Киберпанк онлайн шутер.
Переполз с комбата в этот проект.
Фишка игры. У каждого игрока есть шлем с MRV, так называемый сканер, включается на пару секунд и ты видишь где находится противник. Так что кемперам тут не особо сладко. Восстанавливается сканер пару секунд и можно снова его юзать.
Так же за CP (очки полученные во время битвы) в определенных точках, можно восстановить хп, патроны, взять полезную амуницию, а так же вызвать Хард Сьюит. Это тяжелый бронекостюм, с большим кол-м хп и тяжелой амуницией. Его слабые места видны в MRV.
Ну и как во всех онлайн шутерах есть платная экипировка. Но удачно можно нагибать и с обычными стоковыми пушками. Главное четко пользоваться MRV.
Мой ник - TheHaunted, если что добавляйте. 
Приятной вам игры.

Свернутый текст

Одна проблема, регистрация из России и Украины недоступна. Кому будет нужна помощь пишите в личку, помогу справиться с этой проблемой.

Отредактировано TheHaunted (7 апреля, 2012г. 12:06:24)

0

2

я с момента выхода зарегился через прокси, поиграл пол дня! по мне не очень игра, нет драйва, СА гораздо динамичней!

зы. зато не реальные возможности кастомизации оружия и экипировки, ну это наверно единственный +, ну и минусов не много разве что пинг высоковат за 100-130 наверно. игра на любителя! атмосфера мне не нравится!

0

3

У меня на европе пинг 50 - 60. Уже гораздо больше карт и режимов, Когда набивается полная карта становится очень весело )
Согласен, игра на любителя. Я протащился и балдею )

0

4

может инет лагал у меня...))))))

0

5

Зарегистрировался без использования прокси, на обычный украинский маил и IP. Играть можно как на европейских, так и на американских серверах. Правда на американских серверах очень большой пинг.

0

6

для Украины регистрация открыта была всегда... вы же евросоюз как ни как)))))))))))))))

0

7

Живу в Украине, но мне регу пришлось делать через прокси, интересно что у меня за провайдер :DD

0

8

TheHaunted написал(а):

Живу в Украине, но мне регу пришлось делать через прокси, интересно что у меня за провайдер :DD

странно, странно!

0

9

Короче игруха критует на моем компе дай боже, каждый второй бой краш. Отложу пока ее до луших времен )

0