С 12 апреля по 24 апреля те кто возьмёт звание получит это:
Награда будет выдана 22 мая.
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Exclusive Promotion: The New Recruits
С 12 апреля по 24 апреля те кто возьмёт звание получит это:
Награда будет выдана 22 мая.
нет бы чтобы опытных игроков поддержать
очередной Epic Fail
Щас твинков многие поднимать начнут,я тоже вот задумался))
Стограмм,
А зачем тебе на 10 твинках эти оружие?
На один можно...Всеравно пропадут стволы в одно и тоже время...
С 12 апреля по 24 апреля те кто возьмёт звание SSG получит это:
Те кто зарегистрируется с 12 по 24 апреля и возьмут звание SSG до 22 мая получат это:
А зачем тебе на 10 твинках эти оружие?
Я не имел в виду 10 твинков, а как раз одного;)
Те кто зарегистрируется
и возьмут звание SSG
Кстати да..для меня не вариант,ибо есть уже молодой твинк. Хорошо,что сказал,а то бы я зря качал его
теперь из за этого эвента [+] туча хакеров...мелочные звания не убиваются не кикаются и матерятся по русски под итальянским флагом...новая мода что ли...эмигранты...
» Выбирайте выражения. Winns |
Отредактировано mihli4 (13 апреля, 2012г. 23:33:16)
теперь из за этого эвента [+] туча хакеров...мелочные звания не убиваются не кикаются и матерятся по русски под итальянским флагом...новая мода что ли...
Уже нельзя выбрать флаг при создании нового аккуанта, флаг дадут исходя из географического положения IP, с которого производилась регистрация.
Уже нельзя выбрать флаг при создании нового аккуанта, флаг дадут исходя из географического положения IP, с которого производилась регистрация.
Эту [+] надо было вводить с самого начала. И хорошо бы отменить кастомизацию флага для всех остальных. Пусть страна проставляется по айпишнику играющего, сразу станет понятно, что за хмырь с флагом княжества Монако летает поверх голов и от бедра бьет белке в глаз.
» Выбирайте выражения. Winns |
Тема не о флагах и фиксации их к IP.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Exclusive Promotion: The New Recruits