[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Combat Arms NA

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Наконец-то я смог зайти на Американский Комбат. ))Чтоб играть на Америке нужен американский IP. Кому интересно  все распишу.
1)Сначала качаем Саму игру: http://combatarms.nexon.net/ , регистрируемся
2)Заходим на этот сайт http://stat.prostovpn.ru/loginpage
3) Регистрируемся.
Эта программа платная, но не дорогая, всего 1$ в месяц. На этот месяц вам дается в использование 20Гб трафика.
4)Дальше нажимаем "Инструкция" и качаем саму программу, я рекомендую скачать  стабильную версию без поддержки IPv6. Сохраняем ее в  C:\Program Files\OpenVPN. После закачки обязательно нужно перезагрузить машину!
5) Далее нужно оплатить этот процесс. Надо просто нажать "Купить" там все ясно написано.
6) После покупки вам придет на почту Архив состоящий из 4 элементов. Эти элементы надо вставить в  C:\Program Files\OpenVPN\config\
7) После этого на Рабочем Столе появится OpenVPN Gui. Нажимаем на икону и появится окно в правом нижнем углу. И вы автоматически подключаетесь.
8) Заходим на сайт Комбата и нажимаем Play
Кто хочет может добавить меня в игре ник g-o_0-gla
В принципе это всё, приятной игры!=)

Отредактировано g-o_0-gla (7 мая, 2012г. 19:14:41)

0

2

и чё париться менять шило на мыло с таким гемором :confused: или там нет хакеров или там комбат мечты???  :D хорошо там где нас нет...

0

3

mihli4 написал(а):

и чё париться менять шило на мыло с таким гемором  или там нет хакеров или там комбат мечты???   хорошо там где нас нет...

Да нет, просто очень любопытный я))) Всегда хотел посмотреть разницу между Европой и Америкой)

0

4

пинг больше, заморочек с установкой/регой больше, хакеров врядли меньше - и стоит ли ради этого туда идти? =)

0

5

larryl111 написал(а):

пинг больше, заморочек с установкой/регой больше, хакеров врядли меньше - и стоит ли ради этого туда идти? =)

повторюсь еще раз! Я просто поинтересовался какая разница между ЕУ и НА.
Я просто написал один из вариантов как там играть можно!

0

6

g-o_0-gla написал(а):

повторюсь еще раз! Я просто поинтересовался какая разница между ЕУ и НА.
Я просто написал один из вариантов как там играть можно!

что ты так нервничаешь то? =)
я просто мысль свою выражал чуть дольше чем mihli4, ничего плохого не имел ввиду

+1

7

CA America

Тема закрыта.

0