У меня есть вопрос: Если например игрок прошел кабину сам, его могут забанить? если да, то на каком основании?
Отредактировано g-o_0-gla (11 мая, 2012г. 23:01:08)
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Банн на FT
У меня есть вопрос: Если например игрок прошел кабину сам, его могут забанить? если да, то на каком основании?
Отредактировано g-o_0-gla (11 мая, 2012г. 23:01:08)
Немогут.
Немогут.
Разве? а я думал, что могут, это ж типа паверлевелинг считается
У меня более 100 шт респаун-токенов, я тож подумывал пройти кабину сам (вооружившись до зубов) , но возможность бана за поверлевелинг меня остановила. Точной инфой не располагаю, поэтому самому интересно.
а как они смогут узнать что вы один прошли кабину? по логам?
тогда попросите друзей что б до 5 раунда не выходили, а дальше интернет розсоединение у всех
Декарт, ГМ зайдет к тебе в комнату и все, bb acc - самое частое высказывание воплотится в жизнь;)
Разве? а я думал, что могут, это ж типа паверлевелинг считается
Считается разве?Кто тебе это сказал?
Странный какой-то поверлевелинг получится. 8 человек проходят кабину 20-25 минут, а в одиночку сколько времени угрохаешь? Уж точно не быстрее чем всей командой (именно командой, а не с ерминаторами и
. А экспы мало будет из за отсутствия игроков. В одиночку по моему идут только для высокого комбо и просто для фана.
AlexNexus, pwrlvling это не только набивание EXP, это еще и игра ради K\D и прочих данных в статистике.
Если например игрок прошел кабину сам, его могут забанить? если да, то на каком основании?
банить именно за то что он прошёл один - не будут, но забанят если игрок набьёт высокую стату (комбо, % хедов, но опять же таки - если есть видео, то бана не будет. у бура вроде на кабине % хедов под 90%, не помню уже)
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Банн на FT