Не могу понять почему не видно настроек клана??Не могу никого не принять не кикнуть
помогите пожалуйста!
» Даблпостинг. Winns |
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Техническая поддержка » не отображает clan settings
Не могу понять почему не видно настроек клана??Не могу никого не принять не кикнуть
помогите пожалуйста!
» Даблпостинг. Winns |
это у всех так! жди 16 числа.
Если повезет 16го исправят ( слабо верится ). А так пока все сидят в своих кланах или вообще без них.
Да меня уже закалибал Этот Нексон!! После каждого обновления у них что-то случается, какие-то косяки! Ничего нормально сделать не могут, просто слов нет!
g-o_0-gla, говоришь нечего у них не получается, а как же косяки! если б хотели так сделать то врядли получилось бы =)
Меня берут в клан. Инвайт мной был принят, но далее процедура не пошла. Осталась надежда на 23 мая. Вдруг починят .
Так и не пофиксили Ну хоть обещают, что починят как можно скорее)
Так и не пофиксили
Прощай ТМП....
g-o_0-gla, говоришь нечего у них не получается, а как же косяки! если б хотели так сделать то врядли получилось бы =)
Такое ощущение, что НЕКСОНЕ работают криворукая школота, которая не нифига не шарит!!!
Все исправлено.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Техническая поддержка » не отображает clan settings