С 16 мая по 22 мая при покупке Transport Locker в подарок вы получаете The Weapon Renewal Kit.
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Get your free Weapon Renewal Kit today!
С 16 мая по 22 мая при покупке Transport Locker в подарок вы получаете The Weapon Renewal Kit.
Мне интересно, кто-то вообще покупает этот Транспорт локер? Это самый не выгодный ящик! Т.к. его никто не покупает придумали в подарок реневал кит
Мне интересно, кто-то вообще покупает этот Транспорт локер? Это самый не выгодный ящик! Т.к. его никто не покупает придумали в подарок реневал кит
не, ну в принципе из него можно получить неплохое оружие и плюс ревайволом пропатчить, авось патч перманентным окажется
не, ну в принципе из него можно получить неплохое оружие и плюс ревайволом пропатчить, авось патч перманентным окажется
Согласись, что персы из локера никому не нужны, их отдельно при надобности берут еще игп получая. А оружие(MYST-n) + реневал можно купить вместе дешевле (2000 + 1500=3.5к)
Из этого транспорт локера в основном оружие попадается на 1 день, а шмот, никому не нужный, на 3 дня! Сколько я открывал этих локеров больше чем на 3 дня шмота не было! там очень большая редкость выпадания оружия и шмота на 30/90 и т.д.
там есть список на Transport Locker и по тому что выпало можно смотреть стоит ли открывать дальше. есть смысл покупать его людям у которых такой список имеется.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Get your free Weapon Renewal Kit today!