С 30 мая - до 5 июня
1. Залогинтесь на главной странице Combat Arms.
2. Выберите страну, которая, по вашему мнению, выиграет чемпионат.
3. 4-го июля получите Mei's MP7 MOD(30 дней) , если вы угадали.
Выдача награды будет 4 Июля.
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Who will be the next European Champion?
С 30 мая - до 5 июня
1. Залогинтесь на главной странице Combat Arms.
2. Выберите страну, которая, по вашему мнению, выиграет чемпионат.
3. 4-го июля получите Mei's MP7 MOD(30 дней) , если вы угадали.
Выдача награды будет 4 Июля.
За какую страну голосовать то? Я в футболе ни БУМ БУМ
хоть ставка будет без проиграшна
хоть ставка будет без проиграшна
с чего это вдруг? или ты из будущего и знаешь чемпиона?
с чего это вдруг?
а Нексон что-то будет отбирать? или просто клацнешь и всё угадал не угадал у тебя всё останеться?!
Я розсматриваю проиграшь как самый худший вариант, то есть потерю вложений и т.п.
Отредактировано Vad11m (30 мая, 2012г. 12:57:22)
то есть потерю вложений и т.п.
А был такой евент у Нексона, где можно было что-то потерять? (кроме собственного времени)
В таком случае все евенты беспроигрышные .
Что касается этой акции - все поставят на какую-нибудь Испанию, а выиграет какая-нибудь Греция. Вот тогда Нексон получит очередную порцию ненависти.
Этот ивент работает или нет? я залогигился, но мне не высветило окно со странами??
я залогигился, но мне не высветило окно со странами??
Аналогично
а выиграет какая-нибудь Греция
Не выйграет, хоть на что с тобой могу поспорить. А так да, верный вариант ставить на испанцев, голандцев, на счет немцев не знаю, все таки товарищеские матчи они проигрывают, это тоже показатель как ни крути... Лично я на этот раз буду как стадо и поставлю на Испанцев.
я не любитель футбола, но мне почему-то всегда казалось что сильнейшие команды играют в Англии...не знаю почему =)
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Who will be the next European Champion?