[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Who will be the next European Champion?

Who will be the next European Champion?

Сообщений 11 страница 20 из 53

11

larryl111, английский чемп, самый сильный, все верно. Но сборная англии не является топ сборной. ну наверно уже как года 4...

0

12

на кого ставить то?? :blush:

0

13

Испания, Голландия.

0

14

Вот так выглядит:

Выбор

http://uploads.ru/t/U/x/M/UxMYP.png

0

15

На Россию ставьте, эх вы, патриоты! )))

0

16

Я логинюсь, но никакой таблицы не вылетает. Народ подскажите, пофиксили нет эту проблему?

0

17

RapppTOR написал(а):

Я логинюсь, но никакой таблицы не вылетает. Народ подскажите, пофиксили нет эту проблему?

У меня блокировщик всплывающей рекламы блокировал окно.
Оно как Pop-up вылазит.

0

18

Neo_X5 написал(а):

У меня блокировщик всплывающей рекламы блокировал окно.
Оно как Pop-up вылазит.

Извини, но я щас вообще ничего не понял

0

19

RapppTOR, эта голосовалка эвентовая выскакивает как всплывающее окно, возможно браузер твой ее и блокирует. У меня опера тоже самое сделала.

0

20

Все разобрался, просто отключил блокировку всплывающих окон. Поставил все таки на Голландию - тоже фовориты, вообщем кто не знает куда стваить, ставьте либо на Испанию, либо Голландию, а еще лучше, думай те своей головой  :rofl:

Отредактировано RapppTOR (30 мая, 2012г. 20:45:45)

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Who will be the next European Champion?