[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Who will be the next European Champion?

Who will be the next European Champion?

Сообщений 21 страница 30 из 53

21

Шанс конечно маленький, что Испания выиграет но все равно он больше чем у всех остальных.

0

22

Поставил на Испанию,не парился.

0

23

Почитал тему эвента на Офф. сайте, очень много народа ставят на Испанию, и совсем немного на Германию. В основном фигурируют эти две сборных.

0

24

Может стоило и в этой теме голосовальню прикрутить - кто за какую страну ставку сделает, для статистики?

Отредактировано Стограмм (30 мая, 2012г. 23:13:46)

0

25

Можно я думаю.

0

26

D3ad_Pool написал(а):

Поставил на Испанию,не парился.

+1

0

27

А где выберать страну?У меня вообще никаких извинений на офф сайте о_О

0

28

тоже Испания надеюсь на нее

0

29

Мои 2 копейки:

Голландия имеет хороших игроков, но как команда они плохо играют/играли + плюс много единалов/авторитетов типа Роббена из-за которого мюнхенская бавария в этом году продула финал кубка германии и финал лиги чемпионов (2 раз за три года).
За всю историю никто еще не выигрывал ЧЕ 2 раза подрят и вероятнсоть что это удастся испанцам очень мала.

-> Поствил на Германию.

@*(o_O)*,  отключи блокировку всплывающих окон (Pop Up Blocker).

Отредактировано Nem (31 мая, 2012г. 12:28:04)

0

30

Свой голос отдал за Испанию.
Удачи. http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Who will be the next European Champion?