[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Euro 2012 Event: Collect the Soccer Badges!

Euro 2012 Event: Collect the Soccer Badges!

Сообщений 1 страница 10 из 21

1

6 июня - 12 июня (4 июля?)

Что бы дух футбола распространился в Combat Arms еще больше, для нас приготовлен особый евент.

Соберите как можно больше Soccer Badges для получения футбольных призов!

Как я могу получить Soccer Badges?
1. При входе в игру - 1 soccer badge (только после тех.обслуживания 7 июня)
2. При выполнении Daily Job 1 - 1 soccer badge (начиная с 6-го июня)
3. При выполнении Daily Job 2 - 5 soccer badges (начиная с 6-го июня)
4. При выполнении Daily Job 3 - 15 soccer badges (начиная с 6-го июня)
5. Roulette - случайно от 1-го до 5 soccer badges (только после тех.обслуживания 7 июня)

Что я могу получить за свои труды?

- 50 Soccer Badges -> Soccer Cap (7 дней)
- 70 Soccer Badges -> Soccer Cap (30 дней)
- 80 Soccer Badges -> Azazel (1 дней) + Soccer Cap (30 дней)
- 100 Soccer Badges -> Azazel (7 дней) + Soccer Cap (30 дней)
- 400 Soccer Badges -> Azazel (30 дней) + Soccer Cap (30 дней) + Soccer Ball Backpack (30 дней)
- 1000 Soccer Badges -> Azazel (90 дней) + Soccer Cap (90 дней) + Soccer Ball Backpack (90 дней)

Награда будет выдана 13 июля после профилактики

+2

2

Явное сходство с пасхальным эвентом на сбор яиц) Жаль не соберу и ста мячиков, Azazel четкое оружие..Если получится взять его на один день (за 80 Soccer Badges), можно будет его продлить реневалом, никто не в курсе?

0

3

Стограмм написал(а):

Если получится взять его на один день (за 80 Soccer Badges), можно будет его продлить реневалом, никто не в курсе?

Epic же, продлить нельзя. И сколичеством badge они нехило перебрали. Если всю неделю выполнять все джобы, то максимум 150 штук можно набрать.
Видимо все остальное на рулетку возлагается, либо мы внезапно распродажу чего нить получим, а badge будет в придачу.

0

4

не знал, что эпик.. :unsure:
Да это ж сколько играть нужно, чтобы с рулетки случайным образом кучу мячей набить?!  %-)

Отредактировано Стограмм (5 июня, 2012г. 23:55:55)

0

5

Стограмм написал(а):

Да это ж сколько играть нужно, чтобы с рулетки случайным образом кучу мячей набить?!

Перечитал описание евента, там путаница с датами какая-то. Евент скорее всего аж до 4 Июля будет.

0

6

AlexNexus написал(а):

badge в придачу

Это 100% в духе NEXONa.
Azazel - ствол хороший, но за неделю эвента его взять даже на 7 дней для меня будет проблематично.
Другое дело если:

AlexNexus написал(а):

Евент скорее всего аж до 4 Июля будет.

0

7

Больше всего мне понравилось то, что две маски нельзя вытащить из инбокса - это Украинская и Ирландская. И  Soccer Badge нельзя вытащить из инбокса тоже. ВЫжает ошибку 0

Отредактировано g-o_0-gla (6 июня, 2012г. 12:31:39)

0

8

По крайней мере с рулетки не только по 1-му выпадает
http://uploads.ru/t/6/j/C/6jCdE.jpg

Еще видел как один игрок после смерти мяч дропнул,но я не успел подобрать. Или это ящики так теперь выглядят?

0

9

Стограмм написал(а):

Еще видел как один игрок после смерти мяч дропнул,но я не успел подобрать. Или это ящики так теперь выглядят?

Да, это ящики.

0

10

g-o_0-gla написал(а):

две маски нельзя вытащить из инбокса - это Украинская

Баг пофиксили, теперь достаются все маски.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Euro 2012 Event: Collect the Soccer Badges!