Ну на тот другой компутер-не тот другой что первый другой,а тот что следующий другой после первого другого- надо установить браузер-тыкнуть адрес офсайта и ввести паролю-и вуаля,ты зашёл на свой аккаунт...Но мне кажется ты не можешь зайти в игру-и корейский кусочек программного кода не одупляет-может пишет что нибудь?
помогите играл на другом компе а теперь перешол на другой комп и как з
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться24 ноября, 2012г. 01:43:16
помогите играл на другом компе а теперь перешол на другой комп и как зайти на свой аккаунт
ТЫ вообще то про какой комбатармс, русский или европейский?
Поделиться34 ноября, 2012г. 02:05:21
помогите играл на другом компе а теперь перешол на другой комп и как зайти на свой аккаунт
русский
спасибо за ответ но если честно не сильно разбираюсь не мог бы ты блине детальнно описать весь этот процесс зарание спасибо
Поделиться54 ноября, 2012г. 03:29:38
это я знаю я просто на другом компе начинал играть а как зайти на свой аккаунт теперь не знаю
Поделиться64 ноября, 2012г. 03:52:45
мдаааааа....
а раньше ты как заходил? вводишь свой логин/пароль и всё. в чём проблема?
Поделиться74 ноября, 2012г. 07:03:10
Если игра установлена, нажми на рабочем столе иконку Gamenet, а там нажми зеленый квадратик с ключиком.
вводишь свой логин/пароль и всё. в чём проблема?
Дело в том, что в русском КА не нужно постоянно вводить логин и пароль. Нажал иконку на рабочем столе и играешь. Логин и пароль запоминается клиентом Геймнета.
ДимоДнепр, на будущее, не надо создавать несколько одинаковых тем в разных разделах, это не ускорит ответ на твой вопрос.
Поделиться84 ноября, 2012г. 16:22:41
я сделал все как ты говорил но при в ходе в игру мне предлагается создать нового персонажа как теперь быть
Поделиться94 ноября, 2012г. 18:06:44
я сделал все как ты говорил но при в ходе в игру мне предлагается создать нового персонажа как теперь быть
Обращайся в официальную службу поддержки:
support.gamenet.ru