[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Конфиг

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет! В этой игре есть список cvar'ов? все что я нашел в нете - по сути та же настройка, что в игре, только через блокнот. Интересуют такие переменные как FOV (угол обзора), ShowGun (показывать ствол или нет), интернет настройки. Если есть на игру твикер, то лучше его мне и киньте. Спасибо.

0

2

Fandor1n написал(а):

Интересуют такие переменные как FOV (угол обзора), ShowGun (показывать ствол или нет), интернет настройки

любое изменение интерфейса игры карается пермобаном

0

3

Бан на определенном сервере или банится сразу весь аккаунт?
Что с интернет настройками?

0

4

Fandor1n написал(а):

Бан на определенном сервере или банится сразу весь аккаунт?

а сам подумай. "бан на определённом сервере" - это бред
хотя я так думаю ты говоришь про руссСА? тогда лучше мб спрашивать это на официальном форуме?

0

5

Ну я думаю что на каждом сервере по-идее должны стоять определенные ограничения, и не факт что на всех серверах ограничения будут одни и те же. Где-то за какую-то переменную может кикнуть, а на другом сервере можно спокойно играть.

А вот что касается конкретно бана на весь аккаунт - я думаю такое происходит, когда юзается хак.

А какая разница русс или не русс? С моим интернетом мне и в рашке играть затруднительно - не в кого не попасть, вот я и думал, может есть возможность подстроить под себя игру.

Еще вопрос. Что насчет FPS? Есть возможность скажем расширить с 30, до 300 FPS?

0