[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Проблема с ка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ЦП всегда 60-70. Почти всегда после каждой игры вылетаю. Уже это продолжается 3 месяца. Помогите плз!

0

2

Возможну у тебя греется видеокарта/проц? Проверь температуру программой Everest.
И давно ли ты переустанавливал Винду?

0

3

если проблема в евро версии то ничего удивительного, там сам по себе клиент такой
если РУ СА, то там может обычная пыль на проце/видюхе мешать. я когда в РУ СА начал играть - 3 дня мозги промывал техподдержке из-за лагов, пока не глянул на слой пыли =)

0

4

Винду менял год назад( сейчас windows 7). НА БЫВШЕЙ винде ДАЖЕ СНИМАЛ ВИДЕО В HD КАЧЕСТВЕ и не лагало. Видеокарта не перегревается. Вот если поменять виндовс на более простой так же будет лагать?
===========================

larryl111 написал(а):

если проблема в евро версии то ничего удивительного, там сам по себе клиент такой
если РУ СА, то там может обычная пыль на проце/видюхе мешать. я когда в РУ СА начал играть - 3 дня мозги промывал техподдержке из-за лагов, пока не глянул на слой пыли =)

В процесоре не одной пылинки нету 2 дня назад все прочистил

Отредактировано _xInv1SiioN- (2 февраля, 2013г. 22:33:19)

0

5

ну у меня например в евро дико лагало когда я смотрел в сторону мин...такая вот фигня, пусть эти мины находятся даже за пол карты от меня.
какая вообще конфигурация винды?

0