ЦП всегда 60-70. Почти всегда после каждой игры вылетаю. Уже это продолжается 3 месяца. Помогите плз!
Проблема с ка
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22 февраля, 2013г. 16:03:23
Возможну у тебя греется видеокарта/проц? Проверь температуру программой Everest.
И давно ли ты переустанавливал Винду?
Поделиться32 февраля, 2013г. 18:17:16
если проблема в евро версии то ничего удивительного, там сам по себе клиент такой
если РУ СА, то там может обычная пыль на проце/видюхе мешать. я когда в РУ СА начал играть - 3 дня мозги промывал техподдержке из-за лагов, пока не глянул на слой пыли =)
Поделиться42 февраля, 2013г. 20:24:04
Винду менял год назад( сейчас windows 7). НА БЫВШЕЙ винде ДАЖЕ СНИМАЛ ВИДЕО В HD КАЧЕСТВЕ и не лагало. Видеокарта не перегревается. Вот если поменять виндовс на более простой так же будет лагать?
===========================
если проблема в евро версии то ничего удивительного, там сам по себе клиент такой
если РУ СА, то там может обычная пыль на проце/видюхе мешать. я когда в РУ СА начал играть - 3 дня мозги промывал техподдержке из-за лагов, пока не глянул на слой пыли =)
В процесоре не одной пылинки нету 2 дня назад все прочистил
Отредактировано _xInv1SiioN- (2 февраля, 2013г. 22:33:19)
Поделиться53 февраля, 2013г. 05:50:07
ну у меня например в евро дико лагало когда я смотрел в сторону мин...такая вот фигня, пусть эти мины находятся даже за пол карты от меня.
какая вообще конфигурация винды?