Решил в коем-то веке в комбат сыграть. Скачала включил вроде бы все нормально, потом ввожу Айди и пароль, но замечаю, что шрифт какой-то маленький, а комбат не запускается и игра зависает. Потом перезапустил а у меня ошибку выдает An error has ocured with the hack prevention function. (Error code = 204) The programm is shuting down. Я клиент переустановил все тоже самое, я никогда хаки не юзал, может вирус какой-то? Кто знает, помогите пожалуйста
Проблема с запуском.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться223 февраля, 2013г. 01:21:29
Решил в коем-то веке в комбат сыграть. Скачала включил вроде бы все нормально, потом ввожу Айди и пароль, но замечаю, что шрифт какой-то маленький, а комбат не запускается и игра зависает. Потом перезапустил а у меня ошибку выдает An error has ocured with the hack prevention function. (Error code = 204) The programm is shuting down. Я клиент переустановил все тоже самое, я никогда хаки не юзал, может вирус какой-то? Кто знает, помогите пожалуйста
надежда на помощь 0,001%
Поделиться323 февраля, 2013г. 07:45:24
даже на оф форуме нет точного решения данной проблемы.
возможная проблема - конфликт с антивирусом/файрволом (даже со стандартным). официального решения данной проблемы нету
Поделиться423 февраля, 2013г. 16:00:58
Если перебить винду, есть шанс что помодет?
Поделиться523 февраля, 2013г. 17:11:18
Попробуй, расскажешь - будем знать;)
Поделиться623 февраля, 2013г. 17:27:33
Если перебить винду, есть шанс что помодет?
шанс то есть, но есть ли смысл переустанавливать винду, ради игрухи, в которую по-сути ты играть то и не хочешь (ибо "в кои то веки).
Поделиться724 февраля, 2013г. 00:19:25
шанс то есть, но есть ли смысл переустанавливать винду, ради игрухи, в которую по-сути ты играть то и не хочешь (ибо "в кои то веки).
ну это плюс, так как я ноут засрал малеха)) я просто с друзьями решил немного поиграть, тем более скоро перм за ГП будет продаватся)