[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Техническая поддержка » Проблема с запуском.

Проблема с запуском.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Решил в коем-то веке в комбат сыграть. Скачала включил вроде бы все нормально, потом ввожу Айди и пароль, но замечаю, что шрифт какой-то маленький, а комбат не запускается и игра зависает. Потом перезапустил а у меня ошибку выдает An error has ocured with the hack prevention function. (Error code = 204) The programm is shuting down. Я клиент переустановил все тоже самое, я никогда хаки не юзал, может вирус какой-то? Кто знает, помогите пожалуйста

0

2

_iGeNOoN- написал(а):

Решил в коем-то веке в комбат сыграть. Скачала включил вроде бы все нормально, потом ввожу Айди и пароль, но замечаю, что шрифт какой-то маленький, а комбат не запускается и игра зависает. Потом перезапустил а у меня ошибку выдает An error has ocured with the hack prevention function. (Error code = 204) The programm is shuting down. Я клиент переустановил все тоже самое, я никогда хаки не юзал, может вирус какой-то? Кто знает, помогите пожалуйста

надежда на помощь 0,001%

0

3

даже на оф форуме нет точного решения данной проблемы.
возможная проблема - конфликт с антивирусом/файрволом (даже со стандартным). официального решения данной проблемы нету

+1

4

Если перебить винду, есть шанс что помодет?

0

5

Попробуй, расскажешь - будем знать;)

0

6

_iGeNOoN- написал(а):

Если перебить винду, есть шанс что помодет?

шанс то есть, но есть ли смысл переустанавливать винду, ради игрухи, в которую по-сути ты играть то и не хочешь (ибо "в кои то веки).

0

7

larryl111 написал(а):

шанс то есть, но есть ли смысл переустанавливать винду, ради игрухи, в которую по-сути ты играть то и не хочешь (ибо "в кои то веки).

ну это плюс, так как я ноут засрал малеха)) я просто с друзьями решил немного поиграть, тем более скоро перм за ГП будет продаватся)

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Техническая поддержка » Проблема с запуском.