Всем доброго времени суток. Я знаю, иногда мы не ладили, иногда ругались =) Ребят, я прошу Вас и Ваши кланы поддержать нас.
Если коротко, был ивент против ГМов, во время игры Туборг навесил 3 хеда Гмам в ответ получили "да ну -[antimat.bot]-"(скрин)
s2.ipicture ru/uploads/20130427/U80VVpei.jpg
Как вы понимаете таким образом он схлопотал бан. Самое забавное логи чистые, т.е. защита игры не обнаружила ни капли стороннего ПО. Туборга думаю знают многие, кто нет - он же выигрывал первый турнир, играет в лиге, в европе(аккаунт 1 и жив, цел, орел). Офф. причина блокировки(мы узнали через продюсера), что его м4скбр не имеет отдачи по мнению ГМа Алекса.
Решение о блокировке игрока не может быть основано на эмоциях которые явились следствием обиды и завести к опыту и уровню игры другого игрока, это указывает на вопиющую некомпетентность игровых мастеров, всех, кто принимал участие в блокировке игрока. Игровой мастер должен быть примером для всех игроков проекта. Мы же видим, что фактически игровой мастер это не более чем завистливый игрок, который принимает решения основанные на его эмоциях и своими действиями превышает собственные полномочия.
Ввиду данного инцидента я не могу понять почему ИГРОК, который сам заявил в использовании сторонего ПО, что подтвердила система защиты получил РАЗБЛОКИРОВКУ, в то время как ИГРОК, который имеет ЧИСТЫЕ ЛОГИ получил блокировку? Это я про Художника
Данное может случиться с каждым из Вас и Вашего клана. Я, как представитель Russian Bandits прошу Вас и Ваш клан оказать нам поддержку.
https://forum.gamenet.ru/showthread.php?t=30386
П.С.С. Причину закинули на форум:
Мастера решили, что этот игрок слишком активно убивает врагов из автомата, который подозрительно не имеет отдачи и стреляет без разброса пуль, чего, согласитесь, не может быть в такой реалистичной игре, как Combat Arms.
Моя стрельба с м4
youtube com/watch?feature=player_embedded&v=Asvb1aGB5P0
А вот стрельба туборга:
youtube com/watch?v=x_4bpHMFp7s&feature=player_embedded
=============
Краткий обзорчег на 30 апреля. ГМы запутались сами в собственных ответах)) Убили 3/4 темы с нашей же поддержкой. На вопрос как мне защитить аккаунт - разводят руками и мямлят)) Пока по голосовалке плюс. Это хорошо
Отредактировано Graf (30 апреля, 2013г. 19:39:19)