Та они очень злые, что тубрг нагнул их, причем по головам...
Вот они и думают:"Как один игрок мог нагнуть 3х аж самых ГМов русского сервера, причем по головам.Читер однозначно!!!!".
Слишком большая корона у наших ГМов.
Произвол Гмов в ру версии
Сообщений 11 страница 20 из 32
Поделиться1130 апреля, 2013г. 15:04:16
Поделиться1230 апреля, 2013г. 21:16:43
вообще вся эта история напомнила мне почему то случай с европы, когда был забанен игрок с ником XPEHOPE3KA, за якобы abusing name. забанили без толкового разбирательства, да и -[antimat.bot]- с ним
Поделиться1330 апреля, 2013г. 21:59:01
Чего-то этот скандал побудил во мне желание запустить КА. И о чудо - я его не удалил за все эти месяцы.
Поделиться142 мая, 2013г. 02:34:51
А за что забанили игрока под ником "Злой" на форуме (геймнетовском)?
Надеюсь не потому, что он активно защищал Туборга?
Поделиться152 мая, 2013г. 10:08:30
А еще там есть ГМ Oleg Semashko или как там его, активно чистящий тему, он меня забанил за то что я назвал их поступок низким и не достойным для ГМов, кореш походу этого ненормального ГМа Алекса, матерящегося в чат и банящего всех со злости. Некомпетентность ГМов ру сервера, а так же назначение в помощники неадекватов и читеров (бывших не бывает) многое говорит, о том во что превратилось КА РУ. Видео фэйл, отдача там хорошо видна, а значит бан был на эмоциях.
Бан на форуме мне дали на 3 недели, но почему то быстро разбанили.
На счет прострела текстуры - это косяк кривого спектатора, камера там не смещенна, но частота обновления координат игрока где-то 15-25 и поэтому при резком стрейфе пули отоброжаются не так как у игрока на самом деле (вроде задержки). Для сравнения в КС эта частота обновления в несколько раз выше.
А метки темы мне понравились
Поделиться162 мая, 2013г. 13:13:44
Я вообще забил на РУ СА, уже пару недель не играю.
Поделиться172 мая, 2013г. 13:29:20
Я вообще забил на РУ СА, уже пару недель не играю.
Аналогично. 3 недели не играл. Жду полного избавления от читерья, поигрываю в Евро-версию (и в др проекты). Так тут помимо хакеров администрация игры чудит - смысла в игре не вижу.
Поделиться182 мая, 2013г. 13:36:40
Ребята, спасибо за поддержку. Жаль что не хватает времени на старый добрый КомАр
Поделиться192 мая, 2013г. 16:33:22
Прочитал мельком бред под названием "Ответ от Команды Combat Arms"
Пожалуйста, постарайтесь понять суть действий Игровых мастеров, и не старайтесь искать в этом подвох или дискриминацию. Не стоит из-за данной ситуации портить репутацию всем членам вашего сообщества.
Он наверное хотел написать нашего.
Репутации только вот у них уже не осталось.
Поделиться203 мая, 2013г. 08:00:07
Он наверное хотел написать нашего.
Вряд ли, они же про "Русских бандитов" пишут, так что "вашего" правильно.