[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Произвол Гмов в ру версии

Произвол Гмов в ру версии

Сообщений 21 страница 30 из 32

21

Мужики, я давно в этих гмах видил двойное дно. Особенно когда ваш любимый алекс отказался забанить хакера топ клана. Только после создания темы и опубликовкой видео хакер был забанен гмом Олегом.
Так что от этих ''ГМ-ов'' нечего ожидать! Отдал свой акк с перманентной вайпершой не жалея, это уже не игра,а песочница этих самых гм-ов . Что хотят то и делают.
Розбанили или нет?

Отредактировано Vad11m (7 мая, 2013г. 01:28:19)

0

22

Vad11m написал(а):

алекс отказался забанить хакера топ клана. Только после создания темы и опубликовкой видео хакер был забанен гмом Олегом.

Подробнее плз)

0

23

Поздравляю TUBORG'a и Русских Бандитов. Справедливость все таки восторжествовала.

0

24

Доброго времени суток! От лица КЛ РБ я выражаю благодарность кланам и игрокам которые поддержали нас! Сегодня мы не дали прогнуть сообщество игроков(т.е. всех нас) со стороны колоссального не профессионализма и обыденной, бытовой обиды со стороны ГМа Алекса. Я думаю каждый сделал свой вывод.

Стоит отметить и тот момент, что желчный человек увы не смог найти в себе силы принять достойно поражение как в игре, так и в ходе этой "осады", появиться в теме и принести свои извинения и сделать какую либо компенсацию. Д
П.С.
Ммм.. метки темы обновились
clan: russian bandits, epic win

Вергной дорогой идем, товагищи!
P.S. Офф форум блокернули до 15го XD

+1

25

ура товарищи! Так держать! Всех с праздниками!
*(o_O)*, интересно то что до алекса мои репорты принемались в любом качестве! +я не без скринов не остаюсь.
https://forum.gamenet.ru/showthread.php?t=28775
скажу так: алекс - гм который не коректно относиться к своей работе.

Отредактировано Vad11m (8 мая, 2013г. 20:29:38)

0

26

Vad11m написал(а):

*(o_O)*, интересно то что до алекса мои репорты принемались в любом качестве! +я не без скринов не остаюсь.

Бред)))
У меня истерика, уже хакерье банить не хотят, а честных игроков без доказательств в баню, я бы высказался, ну да ладно.
Пусть я в СА РУ играть практически не буду, мой аккаунт мне дорог.

0

27

Vad11m написал(а):

скажу так: алекс - гм который не коректно относиться к своей работе.

Отредактировано Vad11m (Вчера 20:29:38)

Мда.. ущербы. Такой хреновой локализации я давно не видел.
1) "Цены сделаем ниже!11" к черту весь шлак по 1рублю. Мне нужен акм74, который тут стоит дороже и на перм сливался по 1500 рублей.
+ Рекон+Бандана+Маска.
Черт побери да предзаказ батлы 4ой стоит 1400-1600 рублей.
2) "Обеспечим адекватную поддержку"
- "У вас штампика нет на видео!11"
- "М4 не имеет отдачи, в бан!1"
- "Это не глич!1 Это особенности игровой механики и стрельбы с г36!11"
- "Это не глич!11 имело место задержки отрисовки игрока!11"
- "Это не глич - мы провели много тестов - это здооровая каменная стенка действительно простреливает в обе стороны.. Не спрашивайте как."
- "Вы забанены. За что? Эм.. просто докажите, что вы не читер!11"
- "Это глич!11 У вас была видна голова, но в нее было сложно попасть! Запрещается сидеть в трудно доступных местах!11"
(С) ГМ РУ_КА.

+1

28

Graf написал(а):

Собствено как и все локализаций удачных онлайн игр. Локализаторы нихрена не делают, только устанавливают обновления, которые присылают сверху, а простейший патч ставят по 2 дня. Смысл локализированных игр - это собрать побольше бабок и всё. Поэтому предпочитаю оставаться на официальных серверах, хоть нервы сбережешь. + меньше русских игроков, которые обещают изнасиловать мою семью.

+1

29

OriginFX написал(а):

обещают изнасиловать мою семью.

Ой, ну обещать не значит жениться.
Если у кого-то подгорает - это только доставлять удовольствие вам должно. Это - признание вашего превосходства.

0

30

Graf написал(а):

Так вы отказались от турнира, как заявляли в своем письме? Или скрипя зубами будете играть дальше?

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Произвол Гмов в ру версии