В этой теме предлагаю обсудить нового специалиста- хавка. Выражаем мнения, кто пробовал. По нему так же сложно попасть как и по вайперу? или все таки самый обычный спец
новый специалист- hawk
Сообщений 1 страница 10 из 65
Поделиться25 декабря, 2009г. 03:47:15
Кто он?
Выходец из элитной группы специалистов обладающих выдающимися военные знания и способности на поле боя!!!
Codename:HAWK был обучен использовать широкий спектр специальных предметов в борьбе с врагом!!!
Protection: Balanced Vest
Speed: +13
Headshot Protection: +35
P.S. Лично моё мнение это слизано с какова-то анимэ,а может это Чапаев,только остаётся вопрос "А конь-то где??"!!!
P.S.S.oxotnikov В следующий раз попробуй посидеть и оформить тему по-лучше,а не писать так банально,а если совсем лень,то найдутся люди такие как я!!!
Поделиться35 декабря, 2009г. 06:22:39
хавк отстой, выглядит по дурацки
Поделиться45 декабря, 2009г. 07:13:51
хавк отстой, выглядит по дурацки
Да у него волосы непричесаные!) а вот шрам это круто
Еще в первый день на карантине играл с hawkom у него было там 100hp вот его все и убивали, а он прятался везде xD
Поделиться55 декабря, 2009г. 10:13:17
Winns написал(а):P.S.S.oxotnikov В следующий раз попробуй посидеть и оформить тему по-лучше,а не писать так банально,а если совсем лень,то найдутся люди такие как я!!!
Winns написал(а):P.S.S.
Двоишник, Winns = ) Не P.S.S. a P.P.S.
А по поводу нового спеца. Он против меня играл, бегает резвенько. В общем, нормально, но не Вайпер. Покупайте вайпера лучше. Хотя я бы дяденьку купил бы, а то неохота Веркой Сердючкой в юном возрасте быть
Поделиться65 декабря, 2009г. 11:00:23
Мне не понравились его сапоги - я в таких на даче осенью хожу .
Поделиться75 декабря, 2009г. 12:10:37
Хоук-это ветеран Вьетнама, контуженый на голову (Headshot Protection: +35); в советской кожанке, снятой с вьетнамца в 1970 году (Protection: Balanced Vest); в сапогах, украденных на даче
его сапоги - я в таких на даче осенью хожу
;проснувшийся с большого бодуна (
Да у него волосы непричесаные
); похмелившийся Adrenalin Rush (Speed: +13) и нанятый NEXONычем (на Брэда Пита денег не хватило) для нашего удовольствия!
Поделиться85 декабря, 2009г. 12:14:59
Хоук-это ветеран Вьетнама, контуженый на голову (Headshot Protection: +35); в советской кожанке, снятой с вьетнамца в 1970 году (Protection: Balanced Vest); в сапогах, украденных на даче Chelni написал(а):его сапоги - я в таких на даче осенью хожу;проснувшийся с большого бодуна (KALASH777 написал(а):Да у него волосы непричесаные); похмелившийся Adrenalin Rush (Speed: +13) и нанятый NEXONычем (на Брэда Пита денег не хватило) для нашего удовольствия!
Ну и расмешил
Поделиться95 декабря, 2009г. 12:52:18
;проснувшийся с большого бодуна (
Так вот кто у меня сапоги спикрал!!!
Поделиться105 декабря, 2009г. 14:55:56
Winns, я очень устал, но мне была интересна эта тема, поэтому схалтурил