[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Техническая поддержка » Не могу зайти в игру =(

Не могу зайти в игру =(

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вчера все было норм, а сейчас при нажатии на ярлык долго идет проверка версии, а потом вылетает с ошибкой =( Скрины тут :

http://savepic.ru/5400936.png

http://savepic.ru/5387624.png

Подскажите как это  исправить, или переведите на англ. язык чтоб в тех. поддержку отправить =(
Заранее благодарен =)
Вроде своими корявыми знаниями англ. яз. понял что обнова ставиться =) Соррь за линию темку на форуме =)

Отредактировано Sten (23 июля, 2014г. 18:16:13)

0

2

Нексон не справляется с апдейтом. У всех так.

0

3

Здравствуйте!
ребята выручайте! я в панике:( в общем ситуация такая: зимой,мой знакомый отдал акк зарегистрированный в 2010г. на Украине.когда я стал заходить меня не пускали по IP.( я с России)проблему решил с помощью Cyberghost 5.до сего времени играл без проблем.но с прошлой недели не могу играть :(  в общем захожу нормально,но через две,три минуты выскакивает,вот такая ошибка: "The connection to the server has ended" (соединение с сервером закончилось) прогуглив данную ошибку зашёл на форум нексон. после переведённых нескольких тем с подобной ошибкой понял,что это нексон блокирует  софт меняющий IP.сам акк не подлежит блокировке,но как понял из перевода,если будет неоднократные попытки обмануть ,то могут заблокировать и акк.
думаю теперь пути решения...подскажите:1.если поменять флаг на Российский,что либо изменится?
и 2.может написать письмо в службу поддержки, указав в письме,что я поменял место жительства?возможно ли так сделать?
все данные есть...
с нетерпением буду ждать ответа :)

0

4

Аккаунт, созданный в 2010 году не попадает под  запрет IP-адресов от 18.07.2012г (вот тема), поэтому с него должно свободно заходить в игру независимо от местоположения  - будь то Россия или Украина. Кроме того, для таких акков анонимайзер также не требуется. Может проблема в другом? Для проверки советую дать попробовать зайти в игру какому-нибудь другому человеку с другого региона (могу я, например, я также с РФ).
  Можно написать в саппорт - может подскажут чего.
  На оффоруме тоже люди жалуются, так что ты не один: вот темка, например. Как основной вариант решения этой проблеммы советуют отключить прокси серверы, анонимизаторы и прочее - Хакшилд теперь блокирует эти программы (которые якобы используются читерами и мошенниками) и соответственно закрывает соединение с сервером. "VPN/Proxy use is forbidden, thats why you crash" (с) модератор форума Нексона.
  Смена флага ничего, по идее, не изменит - IP то все равно прежний останется.. Флаг в игре - всего лишь условность, ни к чему не привязанная (как и внешность персонажа, пол, ник).
  А насчет смены IP - Cyberghost уже бесполезен, как уже говорилось выше, надо пробовать другие, может более хитрые программки.. Вопрос не исследован, тут я не подскажу.

0

5

Спасибо За Помощь!

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Техническая поддержка » Не могу зайти в игру =(