Ооочень обрадовал и подбодрил)))
Я только постарался трезво оценить вероятность второго пришествия и его сроки ) Зато достаточно времени, чтоб взвесить все за и против =)
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Permanent weapons (пушки в постоянное пользование)
![]() | Приветствуем Вас на форуме, Гость. Для участия в конференциях просьба войти или зарегистрироваться. |
Ооочень обрадовал и подбодрил)))
Я только постарался трезво оценить вероятность второго пришествия и его сроки ) Зато достаточно времени, чтоб взвесить все за и против =)
надо было перманент п90тр брать или пп19.
Взял))) Но не перетащиш ведь
Взял))) Но не перетащиш ведь
что перетащиш? не врубился.
ты купил п90тр и пп19 на перманент? круто )
-MuTi-, на старом остался [+])
|
-MuTi-, на старом остался [+])
та [+] ) все равно туплю. если бы еще не закрывали тут всякие слова ))
ты купил перманент п90тр и остался на старом оружии?
когда там капитан будет, а?)
|
Отредактировано -MuTi- (17 января, 2010г. 21:58:42)
-TABALT-, у тебя звание позволяет SCAR-L взять за ГП. Наверняка испытывал ее. расскажи - как она вообще?
Отредактировано ZVM82 (20 января, 2010г. 16:07:02)
ZVM82, видео в другом топике выложил - Scral-l
Что-то у нас обсуждение Scar разбилось на разные темы...
Интересно, кто-нибудь у нас решится на покупку? ) Если да, то обоснуйте пожалуйста свой выбор.
Ауг а3 я б приобрёл, но денег нет(
Ауг а1 очень радует, хороший дамаг, неплохой разброс пуль, звук не напрягает и выглядит хорошо.
В своё время (месяца 3-4 назад) бегал неделю с ауг а3 се из ящичка за звание, ну очень понравилась её раскраска
В ближнем бою откровенно шлак, но для среднего и дальнего - самое оно.
звук не напрягает и выглядит хорошо.
Да, её звук мне тоже слух ласкает. Всегда можно распознать, когда кто-то поблизости из AUG шмаляет. И дизайн всей серии давно уже нравится, но A3 еще более впечатляюще смотрится... но 4-й перманентный ствол - это для меня пока что перебор
Взял я сегодня SCAR-L permanent и ни сколько не жалею!!! Мультики - только так летят!!! на любых дистанциях просто рвет!!! pp-19 по сравнению с этим - детский пистолет с присоской.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Permanent weapons (пушки в постоянное пользование)