[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Scar-L TRISPEAR LE

Scar-L TRISPEAR LE

Сообщений 1 страница 10 из 27

1

что это за оружие: SCAR-L TRISPEAR LE, которое на всегда можно взять? что-то я такого оружия в комбате никогда не видел. Может знает кто с чем его едят? Стоит его брать? На что похоже (на какое другое оружие)? Да и вообще - к какому типу относится: типа G36 (калаш , м-416), типа pp-19 (p90, ump и т.д.) или еще что? Учитывая, что до звания "First lieutenant" мне еще как до Китая одним местом, прошу просветить меня людей, обладающих познаниями в этой области. Спасибо.

http://forum.shock-world.com/style_images/peace.gif » Название темы исправлено. BRoot

Отредактировано ZVM82 (20 января, 2010г. 10:13:25)

0

2

ZVM82, на звании 1лт открывается скар черный, а в блек маркете белый продают. Никогда не юзал если чесно и не поднимал из холодных рук. Для проверки можно взять скар16 он с двух лычек открыт.

0

3

Это так жэ как и G36 и G36 валькирия, немного красивой раскраски и характеристик в придачу, такой же SCAR только немного покруче, продается на черном рынке

0

4

KALASH777 написал(а):

Это так жэ как и G36 и G36 валькирия, немного красивой раскраски и характеристик в придачу, такой же SCAR только немного покруче, продается на черном рынке

если я и буду покупать что-то за реальное бабло, то только на всегда. а покупать, чтобы попробовать для того, чтобы купить навсегда - что-то не греет меня эта мысль (ну смысл брать что-то на прокат, если ты собираешься  купить аналогичную вещь в собственность?)

Отредактировано ZVM82 (20 января, 2010г. 13:16:51)

+1

5

ZVM82 написал(а):

если я и буду покупать что-то за реальное бабло, то только на всегда

И это правильно :))
Но есть исчо бонусы 40%, 25%  XP и GP - в которые тоже в принципе можно положить денег.

0

6

Вот тут человек рассказывает о Scar-L Trispear и настоятельно рекомендует к приобретению, попутно без напряга нагибая из него кучу народа (можно промотать чуть вперед):

Свернутый текст

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=B4t-QuA16fE[/youtube]

(30-6, что как бы убедительно)

Выглядит весьма и весьма заманчиво!

http://forum.shock-world.com/style_images/peace.gif » Выкладывая видео и скрины используем спойлер. Подумайте о людях с ограниченным трафиком oxotnikov

+1

7

Rezistance, видео совсем не впечатляет, обычный отстрел слепых нубов.

0

8

Скажу что пуха, даже очень и очень неплоха! Хорошая скорострельность, не большая отдача. как на меня то я купил, но не могу тратить на такое деньги. Понадобятся на более важные вещи, а пуха класс!

0

9

На вкус и цвет все фломастеры разные maxus9, я бы на такое никогда не потратил бы реальных 300 грн.

0

10

oxotnikov написал(а):

я бы на такое никогда не потратил бы реальных 300 грн.

а на что бы потратил (кроме бухла :D )?

Отредактировано ZVM82 (21 января, 2010г. 11:08:05)

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Scar-L TRISPEAR LE