[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

XP vs "Семерка"

Сообщений 1 страница 10 из 29

Опрос

Стоит ли менять Windows XP на "Семёрку"?
Да (почему?)

43% - 10
Нет, не стоит (почему?)

56% - 13
Голосов: 23

1

Вот собираюсь в скором времени апгрейдить компьютер, а значит переустанавливать систему. Основной вопрос состоит в видеокарте и Window'се. Стоит ли раскошеливаться на новую видеокарту с поддержкой DirectX 11 и , соответственно, Windows 7 (в сумме около 5000 грн (руб. х4 = 20'000)), т.к. он поддерживает Директ 11. Или же купить более дешевую видеокарту и оставить XP? (в сумме около 1500 грн (руб х4 = 6000 руб)).

Спрашиваю в первую очередь у тех, кто перешёл с ХР на "Семёрку". Какие проблемы, неудобства могут возникнуть? Трудно к интерфейсу привыкать?

Этот опрос я создал, т.к. читал о Windows 7 очень хорошие отзывы, да и производительность лучше. Но я и Vist'ой пользовался, а интерфейс "Семёрки" уж больно на Vist'овский смахивает, а мне он не очень нравится, и даже не особо удобен, хоть и функциональней ХР.

Отредактировано DenPecH9k (13 декабря, 2009г. 23:12:48)

0

2

На 20,000 можно отличный комп собрать!!!
Потерпи месяца 3 и поится стока видях с поддержкой DX11 причём лучше и дешевле!!!
И игр под DX11 только две: Colin McRae: DiRT 2 и S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти на последнию надо качать патч!!!

0

3

скажу так, я против семерки ибо она очень сырая(недавно вышла), вот через несколько месяцев ее доработают и уже можно будет о чем либо говорить. Пока что семерка очень сырая, я не хочу ее ставить.
Кстате в сталкера-зов припяти(на х10), производительность конечно оставляет желать лучшего, но играть можно.

0

4

7-ка была сырая в феврале,нормальная появилась в июле в сети к стати её и стали продавать 22 октября!!!Для производительности нужен нормальный комп,а не одна видяха!!!

0

5

Winns,  поверь мне винс, она еще очень сырая. Некоторые знакомые поставили, и после двух-трех дней выкидывали ее и вовращались на XP sp2/3. SP2 самая простенькая, по принципу дешево и сердито, без понтов и того прочего. Sp3 немного получше, но ничем особым не отличается от "2". Лично я сам сижу на SP2 и очень все доволен.

0

6

oxotnikov, переход на Win7 также неизбежен, как переход с Win98 на WinXP. В свое время народ тоже хаял икспишку за то, что не идут старые программы и всё такое непривычное и тормозит ужасно. Тоже ставили, смотрели, удаляли, возвращались в знакомую уютную 98-ую Винду )). Считаю, это всё от привычки и стереотипов.
Я пока не перешел, комп слабоват. Но, пока не украли, был ноут Acer 5930 - 4GB оперативки и Geforce 9600M GT. Стояла Vista и многое в ней не нравилось, начиная с тугодумия. Поставили семерку, тогда еще beta, и всё стало гораздо лучше и приятнее... жаль, долго не пришлось порадоваться.

0

7

Не поверю,т.к. сижу на ней!!!
Хр надо было переустанавливать хотябы раз в месяц и наче она начинала шалить и ещё Хр не поддерживает больше 2 Gb оперативной памяти!!!
Установил 7-ку четыре месяца назад и забыл провсё и вся!!!

0

8

Winns,  никогда не было проблем с XP, вспоминается поговорка- на вкус и цвет хозяев нет  http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif

0

9

Winns написал(а):

Хр надо было переустанавливать хотябы раз в месяц и наче она начинала шалить и ещё Хр не поддерживает больше 2 Gb оперативной памяти!!!

кое кто годами не переустанавливает ))

0

10

Winns написал(а):

Для производительности нужен нормальный комп,а не одна видяха!!!

Я знаю... Думаю, Intel 2.4 Гц (4 ядра) + видюха из последнего поколения (покупать же надо какую-то) и оперативка на 6 Gb DDR3 хватит на Седьмую?

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Меня больше волнуют проблемы, которые могут возникнуть при переходе.

Отредактировано DenPecH9k (14 декабря, 2009г. 08:31:23)

0