[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

XP vs "Семерка"

Сообщений 11 страница 20 из 29

Опрос

Стоит ли менять Windows XP на "Семёрку"?
Да (почему?)

43% - 10
Нет, не стоит (почему?)

56% - 13
Голосов: 23

11

DenPecH9k написал(а):

Intel 2.4 Гц (4 ядра) + видюха из последнего поколения (покупать же надо какую-то) и оперативка на 6 Gb DDR3 хватит на Седьмую?

Вполне хватит и 4 GB.
По поводу того лучше или хуже - тут не очень корректное сравнение. Понятно что ХР на данном этапе быстрее, менее требовательна, и скажем так - более привычная, но 7-ка это повышенная стабильность и защита, причем встроенных средств зачастую хватает. Это DirectX 11, и если сейчас не очень много игр его использует, то в будущем хотите того или нет - будут все.   
У меня например стоит 2 системы, и XP я запускаю крайне редко... проблем с 7-кой нет, есть ньюансы, но они вполне решаемы. Так что если хочешь поставить на новый комп новую систему - ставь, не думаю что пожалеешь. Ну а если вдруг не понравиться Format C: никто не отменял ;-)

0

12

Ясно, спасибо = ) Просто основную дилему составляет Виста )) Бесит постоянно подтверждать то или это = )

0

13

DenPecH9k написал(а):

Бесит постоянно подтверждать то или это

Не знаю как в висте, но в семерке это легко отрубается. Виста как-то мимо меня прошла.

0

14

Считаю, что семерка в разы лучше хпи.

Во-первых, хпи старая, юзать лучше всего сп3.
Во-вторых, я считаю, что за пару часов можно привыкнуть к семерке и в конце концов Вам будует очень удобно.
В-третьих, визуальное оформление семерки на высоте.
В-четвертх, гаджеты, персонализация и т.д и т.п. + возможность скачать с и-нета допольнительные гаджеты (бывают очень полезными).

0

15

-MuTi-, Хочу добавить, что семерка по сравнению с ХР - просто летает. ( я про работу ОС ). Она не прихотлива к железу. Это ОГРОМНЫ + по сравнению с Вистой ( она требовательна к железу ). Недавно ставили "Семерку" даже на нетбук и она работает. Так что считаю, что "семерка" лучше.

0

16

Zloi написал(а):

Недавно ставили "Семерку" даже на нетбук и она работает. Так что считаю, что "семерка" лучше.

только тема упрощенная, а так все ок.
но со старым железом могут возникнуть проблемы с драйверами. встроенных нет, а устанавливать система не хочет.

0

17

На хвалили Семёрочку, а кто скажет, где взять, только проверенную!

0

18

7-ка есть везде только нужна активация!!!

0

19

Maxus9 написал(а):

На хвалили Семёрочку, а кто скажет, где взять, только проверенную!

Я свою брал в городе в Комп. Магазине АМИ. Взломанная, но хорошо взломанная, хоть в тех поддржку обращайся, не боясь, что что-то они сделают. + всего лишь взяли 25 грн (ля русских умножить на 4) за работу, т.е. вместо 400$максимальую поставили за 3,5$

0

20

Нет, на Windows 7 игры много не идут, вот например, та же Counter-Srtike 1.6. У меня было Windows 7  и я установила Counter-Strike 1.6, и мне кидало постоянно ошибку при запуске игры:(( А как с Windows 7 на Windows XP SP3 Premium, то, все нормально пошло:))) Все кто играет в новые игры, я, лично не советую быть с Windows 7:)))

0