Ну что же в этой теме обсудим новую снайперку, предоставлю немного инфы о ней, но опыта юзания мало(поднимал только из холодных рук). Не хочу копировать много инфы с википедии и подобных сайтов, поэтому расскажу самое важное. Начнем:
L115A2 Великобританская Cнайперская винтовка стоит 1400Gp можно купить с ранга Первый Лейтенант 3 По большому счету это тот же l96a1 только лучше. Из оссобенностей нельзя не отметить оптику(если кто то найдет картинку, прошу выложить я приклеплю ее к посту). Он(прицел) имеет очень интересный рисунок и если верить моим наблюдениям больший зум, чем l96a1. Модификации этого оружия спорные, но большинство игроков купивших это оружие ставят только обойму или неставят ничего. Лично мне больше понравилась версия с первым глушителем, она как то точнее становится.
л115а3 это версия из блек маркета. Купить можно за 6900нх/30 дней. Плюсом являетса то, что изначально поставленный глушитель не отнимает дмг(урон). Далее скрины этого оружия:
» Вот и первый косяк, когда перенес сообщения из старой темы и пытался настроить их порядок случайно удалил первый пост а с ним и все тему. Старое обсуждение полностью пропало, извеняюсь... oxotnikov |