Топик с обсуждением спецов совсем умер. Надо его возрождать.
Вот мое предложение: давайте сравним всех трех специалистов, выскажем их плюсы и минусы. Я понимаю, что раньше в других темах топа высказывалось мнение к многим спецам, но если начать их переносить в хаотично, получится не тема, а сборная солянка, по другому не назвать. Не ленитесь высказать свое мнение еще раз.
Перед тем как начнем обсуждение выложу немного данных о спецах:
Viper
Code name Viper- использовал несколько недель(как только набил звание) сказать могу одно, очень быстрый спец, +15% скорость и +30% стамина и медиум вест. Еще большим плюсом является маленький размер, но ней зачастую сложно попасть. Из приятных мелочей- отсутствие возможности получить нат шот и остатся без потомства хД
Scorpion
Codt name Scorpion- бронированный специалист, имеет хеви вест, +40% хед шот протекшен и +10% скорость. Не считаю этого специалиста полезным, т.к. скорость и выносливесть в этой игре важнее бронированности. Сам его не покупал. Соотношение спецов 2лт 9 вайперов на 1 скорпиона. Хотя его бронированность часто спасает от шальной пули выпущенной из AWP. И еще у него грязные сапоги xD
Hawk
Хоук-это ветеран Вьетнама, контуженый на голову (Headshot Protection: +35); в советской кожанке, снятой с вьетнамца в 1970 году (Protection: Balanced Vest); в сапогах, украденных на даче Chelni написал(а):его сапоги - я в таких на даче осенью хожу;проснувшийся с большого бодуна (KALASH777 написал(а):Да у него волосы непричесаные); похмелившийся Adrenalin Rush (Speed: +13) и нанятый NEXONычем (на Брэда Пита денег не хватило) для нашего удовольствия!
(c) rav7410
Сам его никогда не юзал. По характеристикам он баланс между вайпером и скорпом, но в сторону скорпиона. У него балансед вест 35% хед шот протекшина и 13% скорость.