[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Специалисты » Лучший специалист

Лучший специалист

Сообщений 91 страница 100 из 222

Опрос

Кто лучше
Viper

85% - 102
Scorpion

7% - 9
Hawk

7% - 9
Голосов: 120

91

AKA_NaEmNiK написал(а):

KALASH, -[antimat.bot]- забился! Я с ней уже 6-й год по сети играю и ник у нее всегда один (aTastyCookie)!! Так что если незнаешь тогда ПАСТЬ забей!!!!

Упал с луны.
На ЭТОМ форуме так не общаются. Этим все сказано, дальнейших пререканий не будет.

Отредактировано KALASH (30 марта, 2010г. 17:27:51)

0

92

KALASH, -[antimat.bot]- ты щас пойдешь!!! просто не люблю когда моего корифана по сети [+] называли!!

http://forum.shock-world.com/style_images/molot.gif » п 1.1 » Оскорбление других участников форума. ArranT

-4

93

KALASH написал(а):

Встретиться в игре

Согласна:)) Только после моего CW по контре:))) Согласен?

0

94

aTastyCookie написал(а):

Согласна:)) Только после моего CW по контре:))) Согласен?

Сейчас переезд датацентра, завтра.

0

95

batya написал(а):

Сколько людей не спрашивал, отвел был всегда один Viper рулит, остальное все шлак и смысла в нем нету

Ммм.. там щас  Фрица переделали, у него +16 к скорости и 10% дефа.. лаги мешают норм протестить.
П.С.

AKA_NaEmNiK написал(а):

когда моего корифана по сети

>_<

Отредактировано Graf (30 марта, 2010г. 18:35:29)

0

96

AKA_NaEmNiK, как сказал KALASH "На ЭТОМ форуме так не общаются"

AKA_NaEmNiK, Это последнее предупреждение. Ещё одно высказывание в подобном духе - перманентный бан.

0

97

Graf написал(а):

Ммм.. там щас  Фрица переделали, у него +16 к скорости и 10% дефа.. лаги мешают норм протестить.П.С.

Втф О_О
Почему об этом нигде не сказали? Куплю как нить фрица на недельку.

0

98

Azair написал(а):

Втф О_ОПочему об этом нигде не сказали? Куплю как нить фрица на недельку.

Почему, я где то говорил почему все говорят что скорп круче хавка. Это как бы намек. Хотя я всегда думал что у хавка +16 спид, раньше не обращал внимания только недавно заметил. Скорп +10 Скорость +40 протекшен, Хавк +16 Скорость +35 протекшен и что лучше?

0

99

KALASH написал(а):

Скорп +10 Скорость +40 протекшен, Хавк +16 Скорость +35 протекшен и что лучше?

Не, там еще про 10% дефа Спалмер сказал, 6% скорости по моему не так уж и круто  ><

0

100

Azair написал(а):

Не, там еще про 10% дефа Спалмер сказал, 6% скорости по моему не так уж и круто  ><

LOL??? Тем более если полностью сравнивать +10 и +16 разница есть? Все равно что бегать в тяжелых керзачах или в легких кедах

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Специалисты » Лучший специалист