У Хавка +13% к скорости смотрите по базе на американском сайте.
Да и у нас писалось +13% до введения нового интерфейса, видимо опечатка, так же как и рогами которые +7% скорости якобы дают.
Лучший специалист
Сообщений 111 страница 120 из 222
Опрос
Поделиться1112 апреля, 2010г. 09:57:17
Поделиться1122 апреля, 2010г. 21:53:39
У Хавка +13% к скорости смотрите по базе на американском сайте.Да и у нас писалось +13% до введения нового интерфейса, видимо опечатка, так же как и рогами которые +7% скорости якобы дают.
Не сравнивайте Американскую базу то. Там есть отличия.
Что касается Хавка и очепятки хз, ибо бегает без супримы он достаточно быстро и относительно випера тяжело говорить, ибо при любых раскладах разница в 1-2 скорости практически не заметна.
Поделиться1133 апреля, 2010г. 15:51:02
Не сравнивайте Американскую базу то. Там есть отличия.
ну да европейский хавк быстрее американского
при любых раскладах разница в 1-2 скорости практически не заметна.
это да
Поделиться1144 апреля, 2010г. 00:57:05
Касательно скорости хавка, пару раз пытались виперы догнать в тщетных попытках всадить ножиком.ю.. пятясь от них спокойно перезаряжался и убивал.. Они совсем малость меня не догоняли. Так, что думаю у Хавка пока всеже 16 скорости. Но помним историю со стаминой у Випера? Когда её нечаенно "порезали"?) так, что вполне мб быть 16% скорости у Хавка временное явление.
Поделиться1154 апреля, 2010г. 01:15:07
Хавка пока всеже 16 скорости
Да так даже всякая логика теряется...
У спецов: Скорп - хеви вест и 10% скорости
Хавк - баланс и 13% скорости
Вайпер- медиум и 15% скорости
То есть с уменьшением брони идет увеличение скорости,
а тут как ты говоришь, хавк и рыбку съел и на -[antimat.bot]- присел...
Есть еще такая штука как рога новогодние с ящичков, которые давали после фт на новый год,
так с введнием нового интерфейса она как бы тоже как и хавк стали быстрее,
были +3% стали +7%, так как рога у меня были на 2 месяца я обрадовался сначала,
но прироста не чувствовал от них, потом потестили и да, правда - нифига они больше давать не стали...
Поделиться1164 апреля, 2010г. 03:03:44
Scuall
Я хз мне хавк чисто внешне не нравится, у него белая одежа и его видно далеко.
Да и рожа побитая какая-то.Короче бредовый спец(мое мнение)
З.Ы. а ты с лагами в вайпера попась попробуй, это на много тяжелеее
Поделиться1174 апреля, 2010г. 10:29:39
никогда не поверю что 15 скорости у вайпера и 15 скорости от банданы и лайт веста одно и тоже. вайпер бегает как пуля, а обычный мужик как мешок с гов
Поделиться1184 апреля, 2010г. 10:40:47
никогда не поверю что 15 скорости у вайпера и 15 скорости от банданы и лайт веста одно и тоже. вайпер бегает как пуля, а обычный мужик как мешок с гов
Мб обман зрения, тем более у Вайпера стамина
Поделиться1194 апреля, 2010г. 11:02:45
Мб обман зрения, тем более у Вайпера стамина
Типа стамина только у вайпер есть? Этакая уникальная возможность бегать быстрее с шифтом. Эти 30% стамины всего 2-3 метра дополнительных. Я вообще не понимаю донатеров, покупающих вайпер. Рекон вест и циклоп бандана намного лучше.
Поделиться1204 апреля, 2010г. 12:12:49
Я вообще не понимаю донатеров, покупающих вайпер.
дешевле взять вайпер, чем рекон + бандана,
я думаю что так.
ну да создается чувство что мужик медленнее, но ему сменить пол, то ты должен поверить