[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Специалисты » Лучший специалист

Лучший специалист

Сообщений 111 страница 120 из 222

Опрос

Кто лучше
Viper

85% - 102
Scorpion

7% - 9
Hawk

7% - 9
Голосов: 120

111

У Хавка +13% к скорости смотрите по базе на американском сайте.
Да и у нас писалось +13% до введения нового интерфейса, видимо опечатка, так же как и рогами которые +7% скорости якобы дают.

0

112

Scuall написал(а):

У Хавка +13% к скорости смотрите по базе на американском сайте.Да и у нас писалось +13% до введения нового интерфейса, видимо опечатка, так же как и рогами которые +7% скорости якобы дают.

Не сравнивайте Американскую базу то. Там есть отличия.
Что касается Хавка и очепятки хз, ибо бегает без супримы он достаточно быстро и относительно випера тяжело говорить, ибо при любых раскладах разница в 1-2 скорости практически не заметна.

0

113

Graf написал(а):

Не сравнивайте Американскую базу то. Там есть отличия.

ну да европейский хавк быстрее американского :rofl:

Graf написал(а):

при любых раскладах разница в 1-2 скорости практически не заметна.

это да

0

114

Касательно скорости хавка, пару раз пытались виперы догнать в тщетных попытках всадить ножиком.ю.. пятясь от них спокойно перезаряжался и убивал.. Они совсем малость меня не догоняли. Так, что думаю у Хавка пока всеже 16 скорости. Но помним историю со стаминой у Випера? Когда её нечаенно "порезали"?) так, что вполне мб быть 16% скорости у Хавка временное явление.

0

115

Graf написал(а):

Хавка пока всеже 16 скорости

Да так даже всякая логика теряется...
У спецов: Скорп - хеви вест и 10% скорости
                Хавк   - баланс     и 13% скорости
                Вайпер- медиум    и 15% скорости
То есть с уменьшением брони идет увеличение скорости,
а тут как ты говоришь, хавк и рыбку съел и на -[antimat.bot]- присел...
Есть еще такая штука как рога новогодние с ящичков, которые давали после фт на новый год,
так с введнием нового интерфейса она как бы тоже как и хавк стали быстрее,
были +3% стали +7%, так как рога у меня были на 2 месяца я обрадовался сначала,
но прироста не чувствовал от них, потом потестили и да, правда - нифига они больше давать не стали...

0

116

Scuall
Я хз мне хавк чисто внешне не нравится,  у него белая одежа и его видно далеко.
Да и рожа побитая какая-то.Короче бредовый спец(мое мнение)
З.Ы. а ты с лагами  в вайпера попась попробуй, это на много тяжелеее http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

117

никогда не поверю что 15 скорости у вайпера и 15 скорости от банданы и лайт веста одно и тоже. вайпер бегает как пуля, а обычный мужик как мешок с гов

0

118

-TABALT- написал(а):

никогда не поверю что 15 скорости у вайпера и 15 скорости от банданы и лайт веста одно и тоже. вайпер бегает как пуля, а обычный мужик как мешок с гов

Мб обман зрения, тем более у Вайпера стамина

0

119

KALASH написал(а):

Мб обман зрения, тем более у Вайпера стамина

Типа стамина только у вайпер есть? Этакая уникальная возможность бегать быстрее с шифтом. Эти 30% стамины всего 2-3 метра дополнительных. Я вообще не понимаю донатеров, покупающих вайпер. Рекон вест и циклоп бандана намного лучше.

0

120

Azair написал(а):

Я вообще не понимаю донатеров, покупающих вайпер.

дешевле взять вайпер, чем рекон + бандана,
я думаю что так.

-TABALT- написал(а):

ну да создается чувство что мужик медленнее, но ему сменить пол, то ты должен поверить :rofl:

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Специалисты » Лучший специалист