дешевле взять вайпер, чем рекон + бандана,я думаю что так.
Ну да, на целых 900 НХ дороже при покупке на месяц и всего-то на 6600 НХ дешевле при покупке на 3 месяца. Офигеть как дорого.
Отредактировано Azair (4 апреля, 2010г. 12:32:17)
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Специалисты » Лучший специалист
![]() | Приветствуем Вас на форуме, Гость. Для участия в конференциях просьба войти или зарегистрироваться. |
дешевле взять вайпер, чем рекон + бандана,я думаю что так.
Ну да, на целых 900 НХ дороже при покупке на месяц и всего-то на 6600 НХ дешевле при покупке на 3 месяца. Офигеть как дорого.
Отредактировано Azair (4 апреля, 2010г. 12:32:17)
если дело не в деньгах, то к вайперу медкит и м32 можно брать
если дело не в деньгах, то к вайперу медкит и м32 можно брать
К хуману можно брать адвансед бакпак, рпг, лав, и что-то еще. Рпгшников к слову кикают намного реже. Можно взять снайпу. Вчера бегал на сноу вали с 2 базуками. Снаряд летит далеко, часто есть возможность снайпера залпом снести.
Я вообще не понимаю донатеров, покупающих вайпер.
Трансы чо
Отдал голос за viper, хударлявая тетка) да еше и быстрая..
Брал ее на месяц а до этого бегал хавком, вайпер на много практичней показалась.
Тоже вайпершой бегаю. Хотел вадалазом поиграть, отговорили.
по сути в этой игре важны тактика и умение стрелять,стамина у вайпер помогает только убежать за угол и..... бежать дальше.лицом к лицу одна очередь и она отдыхает раскинув свои ноги и грудь.единственный плюс - ее худоба и желание ее владельцев иметь преимущество перед мужиком.женщин надо защищать а не убивать.такое ощущение что игра становиться пособием по клацанию по мышке для девочек
скорпион рулит
|
по сути в этой игре важны тактика и умение стрелять,стамина у вайпер помогает только убежать за угол и..... бежать дальше.лицом к лицу одна очередь и она отдыхает раскинув свои ноги и грудь.единственный плюс - ее худоба и желание ее владельцев иметь преимущество перед мужиком.женщин надо защищать а не убивать.такое ощущение что игра становиться пособием по клацанию по мышке для девочек
VIPER имеет преимущество перед скорпионом (редко вижу скорпиона в игре, потому что его ни кто не берет) по этому большинство берут именно Вайпера, и тут уже нет никакого значения кто ты в реале.
вот именно,что многие перестали предавать этому значение-поэтому бабы рулят,и не только в combat girls)))))))))))))))))).я не имею ничего против них-viper это круто.немного не в тему но есть такая тема как психология онлайн игр,я даже удивился когда прочитал что тысячи умников просчитывают как подсадить обычного игрока на виртуальность,короче там один спец по психологии полов рассказывает о персах,причинах и мотивации играть за того или иного перса.на самом деле даже не смешно.привел бы цитату но не помню конкретно.короче что то вроде того что только попробовать ради интереса может любой ,но быть *НЕЙ*постоянно это уже отклонение на подсознательном уровне-это всего лишь мнение одного британского специалиста по онлайн играм,работающего на десятки корпорации и т.д.поэтому скорпионом мало играют -ведь вайпер можно убежать или прыгать как на конкурсе кузнечиков.Вас больше ,но мы в тельняшках.
VOVCHIK, всё правильно сказал )
От себя добавлю, высадить мозги из маленькой головки прыгающей вдалеке вайпер и потом выслушать в чате порцию визга - это же просто бальзам на душу!
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Специалисты » Лучший специалист