Из спецов вайпер явно лучше, и главное даже не статы, а худоба. По ней сложно попасть в ближнем бою. Вообще жалею, что создал мужика вначале, ибо на бабу достаточно купить лайт вест, бандана и будет наравне с вайпером, только вразы дешевле...
Лучший специалист
Сообщений 131 страница 140 из 222
Опрос
Поделиться13228 мая, 2010г. 12:54:39
2 VOVCHIK врачей и псигологов если послушать, вообще не понятно зачем мы живём.
На счет теории подсознательности.
Полная чушь. За собой не замечал ни чего такого. И в девичьи шмотки, в реальной жизни, одеваться желания ни когда не имел.
По поводу онлайна.
Ты уж прости, но пробовал я, неоднократно, играть с вами на сноу волли. Ну не получается из меня хороший снайпер (кемпер). Там да, водолоаз самое оно. Меня прёт ближний бой. Играю вайпершой потому что полюбилось мне таскание флагов на дез руме и джанк фли. Собственно по этой причине вышел из вашего клана. Не хотелось быть клановым балластом.
А когда против тебя выстраивается команда разряженная НХ-шмотками, у которых огромное преимущество в скорости, что ещё можно противопоставить? Только Вайпер! И как выразился ув.Rezistancer, убив такого нх-шмоточника и увидев в свой адрес истерику в чате, это же просто бальзам на душу
Вообще, по большому счету, мне абсолютно пофиг что там говорят про спецов и шмотки. Рассуждают про стволы. Какой из них нубоган, а какой нет. Пусть рассуждают, это их право. Меня заботят только мои киллы. Чем их у меня становится больше, тем лучше.
Отредактировано auto-3d (28 мая, 2010г. 13:04:24)
Поделиться13328 мая, 2010г. 13:14:42
Я не намерен покупать скорпиона из-за того что он мужик, а вайпер баба главное что VIPER имеет преимущество, и мне поф какого она рода... Все равно что выбор работы, Вы будете работать там где Вам по душе, или там где платят на чуточку больше, но работа унылая?
Поделиться13428 мая, 2010г. 15:27:26
братва никого не хотел задеть если че.просто я уверен если понимаешь как и зачем-то вообще все равно кем играть.а то что баба лучше-возможно что кто то просто ней меньше умирает вот и делает субъективные выводы.лучше реакция или понимание сути от этого не становиться. а насчет подсознания имелось в ввиду что женщине проще в нашем мире-если нет жизненного стержня-нашла себе*перса* и живет проблем не зная-так и тут взял вайпер и решил какую то часть проблемы -но лучше же ты стрелять не стал или нет?аналогия с работой - не совсем то.
Леша к тебе никаких претензии.вообще был рад нашему знакомству.
Поделиться13528 мая, 2010г. 17:41:38
братва никого не хотел задеть если че.просто я уверен если понимаешь как и зачем-то вообще все равно кем играть.а то что баба лучше-возможно что кто то просто ней меньше умирает вот и делает субъективные выводы.лучше реакция или понимание сути от этого не становиться. а насчет подсознания имелось в ввиду что женщине проще в нашем мире-если нет жизненного стержня-нашла себе*перса* и живет проблем не зная-так и тут взял вайпер и решил какую то часть проблемы -но лучше же ты стрелять не стал или нет?аналогия с работой - не совсем то.Леша к тебе никаких претензии.вообще был рад нашему знакомству.
Играл я против твоего скорпа, он живет на 2-3 выстрела больше, и ты таки успеваеш убежать.
Играеш ты сказать довольно таки ржачно, так как живеш ты долго(за счет скорпа) попасть не можеш и кипешуеш по ходу в стрельбе.
АТк чт оэто для тебя мне атк не нравится, за счет.
Медленого его передвижения, хотя броня штука не плохая, но Украинец и мы сначаль [+](убегаем), а только потом отсреливаем.
Так что вайпер для меня лучше всех остальных спецов, а кто что думает другое, можете свое мнение при себе, оставить
» Выбирайте выражения. Winns |
Поделиться13628 мая, 2010г. 21:38:34
Флуд удалён.
VOVCHIK, batya, получают по предупреждению.
Поделиться13820 июня, 2010г. 10:12:39
Так же как и вайпер, голова большая целится в нее удобно, потому и хэдами ложам их часто.
в случаи с вайпером это не катит.
вайпер имеет нестандартную фигуру, что и способствует получению хед-шотов.
» Перемещено в соответствующую тему. BRoot |
Поделиться13920 июня, 2010г. 12:24:00
в случаи с вайпером это не катит. вайпер имеет нестандартную фигуру, что и способствует получению хед-шотов.
Ну да в попадание в хэд важно форма цицек(это культурное слово, так по телику говрят ) иль они тебя от головы отвлекают???
Поделиться14020 июня, 2010г. 14:25:55
Ну да в попадание в хэд важно форма цицек(это культурное слово, так по телику говрят иль они тебя от головы отвлекают???
я не имел ввиду это )
рост нестандартный и анимация, когда в нее попадают, например.
Отредактировано -MuTi- (20 июня, 2010г. 14:27:31)