перманентный вайпер решает..
Чем?
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Специалисты » Лучший специалист
Чем?
BRoot,
Тем что он перманентный
Ты чего про январскую тему вспомнил вдруг??
Тем что он перманентный
Перм не дает +50% к скиллу
batya написал(а):Ты чего про январскую тему вспомнил вдруг??
BRoot с другой темы процитировал, и Jun это июнь
Перманентный вайпер вообще нубское дело....с вайпером и мой кот сделает кд 2.00
Чем?
тем, что он вайпер
тем, что он вайпер
По мне решает: Женский чар в реконе с банданой и маской, а в руках м4 или п90трсе/пп19камомод.
По мне спец дешевая гпшная замена нх шмоту
Вот и я о том же. Простые игроки говорят, что решает вайпер, а вайперы говорят, что решает рекон+циклоп+намордник.
Мне просто стало интересно, почему при упоминании Князя Мути сказал что "перманентный вайпер решает". Как будто он обладает какими-то бонусами относительно простого.
Ты чего про январскую тему вспомнил вдруг??
Просто не захотел разводить оффтоп в другой теме.
на мой взгляд лучше баланс между бронью и скоростью
кстати поправь скорость у Codename hawk сейчас +16% то есть быстрее вайпера
я выбираю скорпиона +10% скорости больше мне не надо не умею на большой скорости носиться
защита от хедов никогда не помогает от хедов защита работает только в поинт бланке
+бронь авп с первого выстрела не кладет
а стаминой а и не пользуюсь)
так что по мне скорпион рулит
Yohoo, вайпер на +5 быстрее носится скорпиона, ни как спид хакер же, и управляем. Стаминой не пользуешься? Да брось когда надо до чего то быстро добежать, наверняка бежишь на шифте. Брони у него ни какой нет, АВП только так с 1го выстрела снимает. Да и вайпер потоньше, попасть сложнее.
Бегаю вайпером=) Когда ты прыгаешь и крутишься как белка в колесе при этом сноша народ - мало кто в тебя попадет
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Специалисты » Лучший специалист