[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Специалисты » Лучший специалист

Лучший специалист

Сообщений 171 страница 180 из 222

Опрос

Кто лучше
Viper

85% - 102
Scorpion

7% - 9
Hawk

7% - 9
Голосов: 120

171

bessonoff, не все могут позволить себе рекон вест))) хотя статы говорят за себя))) да и не все зависит от шмоток, еще и в голове и в руках умение быть должно

0

172

У меня лично при переходи с лайт веста на вайпера, кд выросло с 1,50-1,55 до 2,10 (кд месячные). Шприцы рулят.
А равен мне не нравится, волосы слишком приметные.

Надо бы еще опробовать бегуна в реконе.

Отредактировано Asfalt (28 февраля, 2011г. 13:52:39)

0

173

Вайпер всегда будет лучшим, ибо равен, в него легко попасть а вайпера нет

0

174

Dogrof написал(а):

Вайпер всегда будет лучшим, ибо равен, в него легко попасть а вайпера нет

если бы равена смоделлировали бы нормально, то он был бы не хуже вайпера.

0

175

-MuTi- написал(а):

если бы равена смоделлировали бы нормально

в смысле, как пораженную ревматизмом толстозадую анорексичку!?

0

176

Rezistance, +100500 баллов)))) так никто мне и не посоветовал какого спеца брать(((

0

177

Однозназно бери Вайпера. Проводил "краш-тест" вайпера и равена, так вот, вайперша из большинства популярных видов оружия живет на один выстрел дольше, а +3 скорости равена почти не заметны.

+1

178

пасибки))))))) я и сам склонялся к мысли брать вайпера)))

0

179

а теперь кто лучше скорпион или хавк)))

0

180

Если базар идет о лучшем спеце, то Хавк для меня самый лучшиы вариант, не медленны, не плохо выглядит(хотя так считают не все) , не пробивается с двух выстрелов)))
Вайпери рэйвен мне вообще как то не нравятся...слишком их много, глаза мозолят, если я еще их вижу со шприцом, это вообще нубочудо какое то, [+] в общем.
Хавк советую всем..хотя мнения у всех разные.

http://forum.shock-world.com/style_images/molot.gif » Выбирайте выражения. BRoot

Отредактировано RapppTOR (28 февраля, 2011г. 19:57:54)

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Специалисты » Лучший специалист