[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Специалисты » Лучший специалист

Лучший специалист

Сообщений 21 страница 30 из 222

Опрос

Кто лучше
Viper

85% - 102
Scorpion

7% - 9
Hawk

7% - 9
Голосов: 120

21

maxus9 написал(а):

» Не обижай черножопых, они в этом не виноваты хД

Некультурный модер ты охотников  :P

0

22

KALASH777, нормалек, это не нарушение правил

0

23

Если честно, то эта Max, мне (внешне) нравиться больше чем Ваипер!

0

24

maxus9 написал(а):

Если честно, то эта Max, мне (внешне) нравиться больше чем Ваипер!

внешне и мне больше нравится :P

0

25

Graf написал(а):

Эээ не. Эт ты надеюсь не на защиту от хедов?..Теперь про стамину1) Удобно таскать флаги2) Удобно маневрировать - а в маневрировании жизнь..  ибо и за угол можно улизнуть отхилится/перезаредится, да и вобще из вида скрытся и зайти суппостату в спину, попутно забрав пару вражеских тушек..

я где то говорил про защиту от хедов? я говорю про защиту. Хаузер вообще с 20% убертанк

я могу и без стамины куда угодно убежать. Я базовым персом без веста успевал пробежать наверх по вражеской базе против сильных соперников  (О_о втф), а с 15% скорости и худосочностью вайпера тем более. Когда добегаешь до верха со своей базы, то у обычного перса как раз заканчивается стамина, чтобы бросить гранату и забежать на лестницу или побежать вперед. Когда рашишь вражескую базу в начале раунда, как раз хватает стамины чтобы добежать до лестницы и кинуть гранату под ноги. Зачем мне больше стамины? Ради ктф? пффф. С большей защитой тоже легко флаг таскать. 15% защиты дадут мне возможность переживать 1 выстрел из слона, большую выживаемость под пулями и более экономное расходование медкита

0

26

Azair, этот спор не конструктивен, можно вечно спорить о том что лучше: броня или скорость. Оставим тему и продолжим голосование, хотя победитель итак понятен.

0

27

KALASH777, ага Ваипер похожа на барби, а Макс, ... ну короче по красивее!!!

0

28

maxus9 написал(а):

KALASH777, ага Ваипер похожа на барби, а Макс, ... ну короче по красивее!!!

Да Max по оригинальней будет

0

29

KALASH777, Ведь женщина интересна мужчине пота она загадка, и что бы с характером и самоуважением!!!

0

30

maxus9 написал(а):

Ведь женщина интересна мужчине пота она загадка

Загадка в большой груди и в голой попе!!!

+1

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Специалисты » Лучший специалист