» Не обижай черножопых, они в этом не виноваты хД
Некультурный модер ты охотников
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Специалисты » Лучший специалист
» Не обижай черножопых, они в этом не виноваты хД
Некультурный модер ты охотников
KALASH777, нормалек, это не нарушение правил
Если честно, то эта Max, мне (внешне) нравиться больше чем Ваипер!
Если честно, то эта Max, мне (внешне) нравиться больше чем Ваипер!
внешне и мне больше нравится
Эээ не. Эт ты надеюсь не на защиту от хедов?..Теперь про стамину1) Удобно таскать флаги2) Удобно маневрировать - а в маневрировании жизнь.. ибо и за угол можно улизнуть отхилится/перезаредится, да и вобще из вида скрытся и зайти суппостату в спину, попутно забрав пару вражеских тушек..
я где то говорил про защиту от хедов? я говорю про защиту. Хаузер вообще с 20% убертанк
я могу и без стамины куда угодно убежать. Я базовым персом без веста успевал пробежать наверх по вражеской базе против сильных соперников (О_о втф), а с 15% скорости и худосочностью вайпера тем более. Когда добегаешь до верха со своей базы, то у обычного перса как раз заканчивается стамина, чтобы бросить гранату и забежать на лестницу или побежать вперед. Когда рашишь вражескую базу в начале раунда, как раз хватает стамины чтобы добежать до лестницы и кинуть гранату под ноги. Зачем мне больше стамины? Ради ктф? пффф. С большей защитой тоже легко флаг таскать. 15% защиты дадут мне возможность переживать 1 выстрел из слона, большую выживаемость под пулями и более экономное расходование медкита
Azair, этот спор не конструктивен, можно вечно спорить о том что лучше: броня или скорость. Оставим тему и продолжим голосование, хотя победитель итак понятен.
KALASH777, ага Ваипер похожа на барби, а Макс, ... ну короче по красивее!!!
KALASH777, ага Ваипер похожа на барби, а Макс, ... ну короче по красивее!!!
Да Max по оригинальней будет
KALASH777, Ведь женщина интересна мужчине пота она загадка, и что бы с характером и самоуважением!!!
Ведь женщина интересна мужчине пота она загадка
Загадка в большой груди и в голой попе!!!
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Специалисты » Лучший специалист