я где то говорил про защиту от хедов? я говорю про защиту. Хаузер вообще с 20% убертанк
Хах) Этот убертанк загибается на ура)) Я его бонально опрыгиваю Единственная обоснованая причина покупки Хаузера - эт снайперам, т.к. он выдержт с л96 выстрел в пузень.. В близи это тушка расходтся на ура
Когда добегаешь до верха со своей базы, то у обычного перса как раз заканчивается стамина, чтобы бросить гранату и забежать на лестницу или побежать вперед. Когда рашишь вражескую базу в начале раунда, как раз хватает стамины чтобы добежать до лестницы и кинуть гранату под ноги.
Карта?
С большей защитой тоже легко флаг таскать. 15% защиты дадут мне возможность переживать 1 выстрел из слона, большую выживаемость под пулями и более экономное расходование медкита
15% дефа во-первых в спину тебя не спасут от слона ни в коем разе, ибо в грудь да есть шанс, что демаг придет чуть меньше сотки, но в спину нееет. во-вторых и не спасут ни экономию, ни увеличат выживаемость. На любой карте, абсолютно на любой, есть места прострела, когда тащат флаг на открытой местности, и вот тут чем быстрее ты виляя под обстрелом дотащишь до вон того камня/ящика/контейнера/бочки - тем бОльший шанс на выживания и бОльший шанс на то, что этот флаг поднимет твои сотимовцы после респауна.
П.С. Свое КД я кстати заработал на ОМАшки с Ак47 в тяж весте, пробегав уйму времени с ним, ибо другие весты и не признавал. Флаги я конечно таскал, и тяж отнюдь не на спеце, при этом тягал довольно успешно, но это был такоооой гемор, по сравнению, что сейчас творит мой випер.. Но если на вражеском флаге был ещё кто то меня - то моя пререгатива как и любого тяж бойца не тащить доооолго и нуууудно флаг - а устроить панику рядом с респауном врага, отрезав напрочь выходы. Кстати ещё раз повторюсь, с випером очень легко делать распрыг.. и вам куда будет сложнее стрелять по вечно прыгающей мишени, не жели по медленно бегущему таргету.
Отредактировано Graf (15 января, 2010г. 21:46:51)