[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Специалисты » Лучший специалист

Лучший специалист

Сообщений 61 страница 70 из 222

Опрос

Кто лучше
Viper

85% - 102
Scorpion

7% - 9
Hawk

7% - 9
Голосов: 120

61

Cr3at0r, да, всё так... вот только не по-мужски это всё  :suspicious:
Впрочем, стараюсь воспитать в себе наплевательское отношение, от вайперов никуда не денешься. Это ж ведь "законная игровая возможность".

0

62

А почему в опросе у Хавка меньше чем у Скорпиона? Я бы Хавк выбрал

0

63

ZVM82 написал(а):

KALASH, я видел собствнными глазами скрин, где у чувака в слотах были миниган, огнемет И медкит.

Вот на этом видео - http://www.youtube.com/watch?v=_Et-15-C … re=related (смотреть с 5:30) у специалиста с собой карабин, m32 и minigun. Это и есть третий слот?

0

64

Rezistance, карабин то обычное оружие, он не в спец-слоте лежит

0

65

KALASH написал(а):

А почему в опросе у Хавка меньше чем у Скорпиона? Я бы Хавк выбрал

Водолаз брутальнее. Мда хотя я то что в брутальности понимаю, бегая с вайпер и п90/узи...

0

66

Хавк и красивее и по характеристикам лучше

0

67

KALASH, в каком месте красивее? За водолазами будущее. Он и на 2 башнях поди не тонет. В смысле, потому что водолаз, а не по той причине, по которой вы подумали в меру своей испорченности.

0

68

Azair написал(а):

KALASH, в каком месте красивее? За водолазами будущее. Он и на 2 башнях поди не тонет. В смысле, потому что водолаз, а не по той причине, по которой вы подумали в меру своей испорченности.

Водолаз черное, маленькое, сплющенное существо с хоз. двора и ноги у него испачканы содержимым хоз. двора, а Хавк с дачи Chelni, и сапоги у него не испачканы потому что их почистил Chelni. Да и одет он модно.

0

69

KALASH написал(а):

Водолаз черное, маленькое, сплющенное существо с хоз. двора и ноги у него испачканы содержимым хоз. двора, а Хавк с дачи Chelni, и сапоги у него не испачканы потому что их почистил Chelni. Да и одет он модно.

фигасе модно, заправлять штаны в резиновые сапоги перестало быть модным лет так 40-50 назад о_О

0

70

Azair написал(а):

фигасе модно, заправлять штаны в резиновые сапоги перестало быть модным лет так 40-50 назад о_О

Ты что совсем заигрался? Выйди на улицу посмотри как народ ходит, за модой не угонишься  ^^

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Специалисты » Лучший специалист