[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Специалисты » Лучший специалист

Лучший специалист

Сообщений 71 страница 80 из 222

Опрос

Кто лучше
Viper

85% - 102
Scorpion

7% - 9
Hawk

7% - 9
Голосов: 120

71

Я вот вайпера сменил на лайт вест и не жалею)
P.S. :rofl: жгите еще)

0

72

-TABALT- написал(а):

Я это понял когда у меня кончился m32 (брал в БМ на 7 дней а вайпера на 30) и больше не видя пользы в латексном костюме (кроме медкита) решил снять и побегать в обычном скине. Разница почувствовалась сама собой. Не могу я бегать с одним слотом, да и к "шприцу" сильно не привык

0

73

-TABALT- написал(а):

я только и бегаю в лёгком весе...хотя с моим званием пока не попробывать специалистов....но как дотяну звание, опробую.

KALASH написал(а):

Не могу я бегать с одним слотом

в + двух слотах скорость меня убивает, как кашелот ползёт...( Купил как то раз +2 слота....дак потом отключил, так и лежал он у меня две недели не используясь.

0

74

RapppTOR написал(а):

в + двух слотах скорость меня убивает, как кашелот ползёт...( Купил как то раз +2 слота....дак потом отключил, так и лежал он у меня две недели не используясь.

Ты целиком сообщение читал или конец? Я имел ввиду что в спеце один слот для основного оружия а это для меня не совсем удобно.
ЗЫ: Перед тем как покупать что то но большие сроки купи на 1 день и испробуй

0

75

немного оффтопа:

KALASH написал(а):

Ты что совсем заигрался? Выйди на улицу посмотри как народ ходит, за модой не угонишься

в последнее время часто наблюдаю на улицах у "стильных парнишек" вот такое на ногах:

Свернутый текст

http://www.mascotte.ru/data/catalogue/product/185248/185248.jpg

штаны, естественно, заправлены внутрь. Смотрится по меньшей мере нелепо... колхозники в город на ярмарку приехали.

0

76

http://forum.shock-world.com/style_images/peace.gif » Кажется здесь обсуждают специалистов,а не одежду. Winns

0

77

KALASH написал(а):

Перед тем как покупать что то но большие сроки купи на 1 день и испробуй

все было использовано для этого в целях профилактики..просто не всегда нужен этот +2 слота.

0

78

aTastyCookie, только играет он на американском сервере, так что мы с ним никогда не встретимся )

Отредактировано Rezistance (30 марта, 2010г. 13:34:16)

0

79

Rezistance написал(а):

aTastyCookie, только играет он на американском сервере, так что мы с ним никогда не встретимся )

Да и сам aTastyCookie (Игрок, не с форума) играет на американской версии, и мувики сделаны на американке. Пусть у него званием CSM зато КД в районе 3.25

0

80

KALASH написал(а):

Да и сам aTastyCookie (Игрок, не с форума) играет на американской версии

Я сама aTastyCookie и я этот ник придумала:)) Да, я есть на американском серве:))

-1

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Специалисты » Лучший специалист