Да, я есть на американском серве:))
и как же ты играешь на американке? (просьба другим не отвечать) с чего бы я должен верить что это ты?
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Специалисты » Лучший специалист
Да, я есть на американском серве:))
и как же ты играешь на американке? (просьба другим не отвечать) с чего бы я должен верить что это ты?
с чего бы я должен верить что это ты?
То что ты мне веришь или не веришь - это меня мало колышит:)))
По мне специалист снайпер это Scirca
scirca однозначно
aTastyCookie, AKA_NaEmNiK, вы не внимательно прочитали тему, вернее вообще её не читали. Поднимите глаза, там же написано "Кто лучше? Viper, Scorpion, Hawk?"
чел я [+] кто эту?
Не знаешь о чём речь - не неси чушь.
aTastyCookie, AKA_NaEmNiK, вы не внимательно прочитали тему, вернее вообще её не читали. Поднимите глаза, там же написано "Кто лучше? Viper, Scorpion, Hawk?"
Сколько людей не спрашивал, отвел был всегда один Viper рулит, остальное все шлак и смысла в нем нету
То что ты мне веришь или не веришь - это меня мало колышит:))
Слабо как то доказать что это твой акк? Или то что ты реально aTastyCookie? Плагиат рулит. Можешь свободно отказаться тебя ни кто не заставляет.
Слабо как то доказать что это твой акк? Или то что ты реально aTastyCookie? Плагиат рулит. Можешь свободно отказаться тебя ни кто не заставляет.
1 Как я тебе докажу что я реальна?
2 О, да! Ты реал мужик:)))
KALASH, -[antimat.bot]- забился! Я с ней уже 6-й год по сети играю и ник у нее всегда один (aTastyCookie)!! Так что если незнаешь тогда [рот] забей!!!!
» п 1.1 » Оскорбление других участников форума. ArranT |
1 Как я тебе докажу что я реальна?
Встретиться в игре
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Специалисты » Лучший специалист