[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Интернет » Самоучитель по английскому языку.

Самоучитель по английскому языку.

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

Мне нужна помощь, кто знает хороший самоучитель, помогите. Мне не нужно "знать за неделю", мне нужно нормальный, со всем правописанием и произношением! За сколько дней, ну примерно за 1-3 (максимум 3) месяца.
Кто знает помогите плз.

0

2

Я не знаю к сожадению.
подскажите плиз, что означает на форумах текст, скрывающий ссылки, типа ты должен вначале REPLY, чтобы видеть этот текст. че это такое? типа с почты своей на сайт зайти что ли (подтвердить регистрацию)? это точно не то, т.к. это я уже делал. так что означает эта надпись?
''[You must Reply to see the Hidden Content]''
просогите плиз, уже неоднократно обламывался

0

3

ZVM82, это для пользователей набравшее определенное количество сообщений

0

4

Мне скоро надоест думать, куда перенести ваш оффтоп и я начну его просто удалять. Не обижайтесь потом.

0

5

BRoot, привет!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
maxus9, посмотри сдесь http://www.enpuz.ru/ и сдесь wwwescc.ru

0

6

maxus9,
Я учил английский 10 лет со второго класса,(сразу говорю не тот что в школе проходят) и то знаю больше среднего,всякие самоучители это бред,да ты выучишь пару тысяч слов,но произношение,глаголы,это даётся только с годами и хорошем репититаром,причём англ. язык состоит из множество под языков(деловой,технический,военный и т.д.) тот же американский англ. язык отлечается от чисто англ. языка,и также австралийского англ. языка,так что ты можешь проити скоросные курсы языка,но больше того что ты выучил в школе ты не узнаешь!!!

ZVM82,

''[You must Reply to see the Hidden Content]''

Вы должны ответить,чтобы увидить скрытый текст!!!

+1

7

Winns, в этом то и дело, мне нужно не больше, а то что учится в школе. У меня (и всех кто с моего класса, без репетитора), началось ещё со 2-4 класса, когда нам попал новый учитель, который четверть урока проверяет ДЗ, четверть читает мораль: "От вы не хотите учится, думаете это мы (учителя) виноваты, это вы и ваши родители, которые не умет воспитывать вас...., и т.д., и т.п.", четверти пытается рассказать новый материал, а какой материал после копошения мозгов, и оставшийся 1\4 урока повторяется то же, "От вы не хотите учится, думаете это мы (учителя)".
У нас такое было пока не пришел другой (в 5 классе), ото хоть урок был, а какой урок, когда у большей полови класса нет базы, для продолжения обучения. Половина девочек, догнали с репетиторами, остальные девочки сами, у а нам мальчикам уже по. только один (Миша, _OxoTniKoV_ слышал о нем), знал англ. яз. т.к. перешел к нам с другой школы, в которой был норм. предмет, он даже опережал программу.
Ну я и настрочил!)))) Смысл не в углублении знаний, а в повторном изучении.
ЗЫ Я пок нашел то что нужно, но и вы если найдете, покажите, буду благодарен. И я думаю это не только мне нужно.
Вот то что я нашел: http://www.laem.ru/node/71.

0

8

[взломанный сайт]
maxus9, я что-то путаю или вы с oxotnikov вместе учитесь и знаете друг друга?

0

9

BRoot написал(а):

Мне скоро надоест думать, куда перенести ваш оффтоп и я начну его просто удалять. Не обижайтесь потом.

BRoot, тема звучит: "Самоучитель по английскому языку". У меня был вопрос по английскому языку, вот я и задал его здесь (а где еще, собственно? другие темы явно не подходят)  :) по этому, считаю, что мой пост - не офф топ. ;)

Отредактировано ZVM82 (19 января, 2010г. 23:21:18)

+1

10

ZVM82, отчасти согласен, поэтому и не стал удалять, переносить, править и т.д. Это был скорее крик души, обращенный ко всем форумчанам, чем прямое замечание тебе.  ^^  :blush:

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Интернет » Самоучитель по английскому языку.