ZVM82, я уже потратил, 800 грн на новую акуст гитару. А насчет бухла- это не ко мне, я редко пью, но очень метко
Это так офф топ
А по теме, седня поднимал эту пушку опять, скажу честно- отличие от обычного скара МИНИМАЛЬНО, разве что красывий дизайн. Эта пушка не стоит НХ, если купить что то за НХ, то это м6а2 или м416 cqb. Если играть без вайпера, я бы себе взял м6а2 и л115а3.
И еще немного офф топа: имея руки из правильного места можно играть и без НХ с обычным ГП оружием.
Scar-L TRISPEAR LE
Сообщений 11 страница 20 из 27
Поделиться1121 января, 2010г. 12:55:46
Поделиться1221 января, 2010г. 13:39:59
имея руки из правильного места можно играть и без НХ с обычным ГП оружием.
Да кто-ж спорит. Проблем в том, что его нужно постоянно покупать. Я этого жутко не люблю... так как постоянно приходилось расчитывать время... так, купил на неделю, значит надо отбить, значит надо играть, а играть сегодня желания нет ((( и получается фигня... а так купил и не паришься. Если-б обычное оружие продавалось пусть дорого за ГП но на перманент - то купил бы полюбому. Но на перманент (надеюсь пока) тока за эныксы.
Поделиться1321 января, 2010г. 15:06:10
Hermit, с перманентом в неделю экономится ~5000-10000гп
Поделиться1421 января, 2010г. 15:37:13
я покупал чорный скар он не чем не отличаетса от жолтого и етот думаю тоже особо не разнитса! я б не покупал скар не мойо оружие! я уже к калашу давно пристрелялса а сечас к м6а2 их б я купил навсегда но был б спонсор)))
Вот Лутше Б При Покурки За Гп После 90 Дней Поставили Перманент Ох Тогда Б Было Дело! Штук 50 Гп Б Стоило А Может И Целых 100 Но Я Б Точно Покупал Тогда Перманент!)))
|
Отредактировано AMYR (21 января, 2010г. 15:38:11)
Поделиться1521 января, 2010г. 15:53:15
Hermit, с перманентом в неделю экономится ~5000-10000гп
Именно. Поэтому я и говорю что проще насобирать пусть много - но купить 1 раз. И не парить себе мозги.
Поделиться1621 января, 2010г. 17:00:15
Hermit, лично мне это не мешает, я собрал много ГП пока шел к званию 2лт, затем на месяц купил вайпера и оружие, и не парюсь. Если не отобью деньги, то потом просто буду без вайпера и шмоток играть.
Поделиться1721 января, 2010г. 17:27:25
Если не отобью деньги, то потом просто буду без вайпера и шмоток играть.
А я если не отобью, все равно буду играть с тем оружием которое мне доставляет удовольствие )) И тоже не буду париться, так как мне побоку из за перманента.
Поделиться1821 января, 2010г. 17:40:35
ну смысл брать что-то на прокат, если ты собираешься купить аналогичную вещь в собственность?
Смысл как раз есть если ты не юзал еще не разуу ето оружие, я бы не пожалел 800nx напокупку этого оружия, ведь вдруг ты купишь и тебе оружие не понравится?
Поделиться1921 января, 2010г. 18:02:46
Проблем в том, что его нужно постоянно покупать. Я этого жутко не люблю... так как постоянно приходилось расчитывать время... так, купил на неделю, значит надо отбить, значит надо играть, а играть сегодня желания нет
((( и получается фигня... а так купил и не паришься
Угу, раньше такие же проблемы были. Но во-первых я себе свой перманент уже купил. А во-вторых после НГ финансовые проблемы могут быть разве что у тех, кто вообще не играл в праздники. Я за время эвентов набил 140 тсч. Если даже покупать оружие и не отбивать все деньги, то растянуть такую сумму можно весьма надолго.
А теперь плавно и безболезненно возвращаемся к теме.
Поделиться2021 января, 2010г. 18:17:41
после НГ финансовые проблемы могут быть разве что у тех, кто вообще не играл в праздники. Я за время эвентов набил 140 тсч. Если даже покупать оружие и не отбивать все деньги, то растянуть такую сумму можно весьма надолго.
Это потому что бонусы давали. А если-б не они - то все совсем было-б не шоколадно. Я ещё не набил, у меня в загашнике ещё больше сотни осталось и того и другого....