[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Scar-L TRISPEAR LE

Scar-L TRISPEAR LE

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

"Если бы" не считается. Если бы сохранили сервер с +10% EXP все быстрее бы качались. Если бы создатели гордона направили свои знания и умения в благое русло хакеров могло бы не быть вовсе. И т.д. Но все не так.

0

22

BRoot написал(а):

"Если бы" не считается.

Согласен конечно.. но знаю несколько парней, у которых НГ с бонусами особо ничего не изменили, и денег как не хватало - так и не хватает.. не спрашивайте тока меня на что они их тратят - для меня это тоже загадка :))

0

23

ZVM82 написал(а):

если я и буду покупать что-то за реальное бабло, то только на всегда. а покупать, чтобы попробовать для того, чтобы купить навсегда - что-то не греет меня эта мысль (ну смысл брать что-то на прокат, если ты собираешься  купить аналогичную вещь в собственность?)

чтоб узнать подходит оружие или нет. 1 евро все таки маленькая сумма по сравнению с 25, я так несколько оружий тестил, пока пп19 мод ле не купил

Rezistance написал(а):

Вот тут человек рассказывает о Scar-L Trispear и настоятельно рекомендует к приобретению, попутно без напряга нагибая из него кучу народа (можно промотать чуть вперед):

я в деат рум элим про набил анбеливибл+ со скаром (ну, как, со скаром, 5 гранатами и 2 из него), но это не говорит о том что это супер пушка, будь у меня нормальное оружие я бы вообще всех восьмерых убил бы

0

24

ZVM82, может опишешь свои ощущения от обладания SCAR-L TRISPEAR LE? Он у тебя в подписи засветился )

0

25

Не знаю как ZVM82, а мне, когда я вчера при загадочных обстоятельствах нашел СКАР у мертвого тела обладателя, он очень даже приглянулся.  Набрал даббл а потом мультикил хэдшодами. Очень точный, но слабоватый, из него только по шапкам и бить...

0

26

Chelni написал(а):

Не знаю как ZVM82, а мне, когда я вчера при загадочных обстоятельствах нашел СКАР у мертвого тела обладателя, он очень даже приглянулся.  Набрал даббл а потом мультикил хэдшодами. Очень точный, но слабоватый, из него только по шапкам и бить...

не мое ли это мертвое тело там лежало? o.O

Rezistance написал(а):

ZVM82, может опишешь свои ощущения от обладания SCAR-L TRISPEAR LE? Он у тебя в подписи засветился )

пуха по дамагу в секунду (DPS) занимает одно из лидирующих позиций, при этом  еще и точная, так что моя оценка 4+

Отредактировано ZVM82 (29 января, 2010г. 16:12:03)

0

27

ZVM82 написал(а):

не мое ли это мертвое тело там лежало?

Возможно и твое))

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Scar-L TRISPEAR LE