[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Claymore

Сообщений 1 страница 10 из 36

1

В этой теме обсудим радио управляемую мину клеймор.
Седня вечером набил ранк на эту вещицу, и решил потестить. Взял на один день, стоило это мне ~3к, но т.к. это спецовское оружие цена и не должна быть меньше.
Очень полезная эта мина на моде S&D, оссобенно если играеш за браво. Ставиш мину точно на точку установки бомбы(я это делал на вар хеде), и бежиш делать свои дела. Как только появляется надпись the bomb has been planted активируем мину и вуаля, страйк и крики: kick this noob spec, he hacker вам обеспечены.
Вот ее ТТХ(тактико-технические характеристики)

Свернутый текст

Корпус…………………………………………..пластмасса.
Масса…………………………………………………………..1.6 кг.
Масса взрывчатого вещества (С-3)………..682 гр.
Длина…………………………………………………………..21.5 см.
Высота ………………………………………………………..9 см.
Толщина……………………………………………………..3.5 см.
Зона поражения………………………………………..сектор 60 град., радиус 50 м, высота от 10 см до 4 м.
Температурный диапазон применения…..-40 --+50 град.

Теперь фото

Свернутый текст

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/c1/US_M18a1_claymore_mine.jpg
http://storm.clan.su/m18/gr_m181.jpg
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/79/M18_Claymore_Mine.jpg

Так же использовал на элим про: на больших картах бесполезна как по мне, а вот на маленьких картах неплохо себя показало, бесил народ когда на дез руме эли про играли.
Оценка оружи. 3+ из за уского спектра действия, мед кит лучше.

0

2

норм вещь. кинул. заныкался и мульти кил на дезруме. на сд тоже.

0

3

oxotnikov, написать тебе "ты нуб" или и так знаешь? надеюсь все же осознаешь нубость клейморы

http://forum.shock-world.com/style_images/peace.gif » Если еще раз назовеш нубом начну выдавать преды. Это война, а на ней все средства хороши. oxotnikov

0

4

Azair написал(а):

надеюсь все же осознаешь нубость клейморы

Не совсем согласен, люди кто использовал делали фантастики с неё, были исключтельно довольны её, НО снова не стремились её барть)) Ибо, да медкит лучше. Лично мое мнение, как сапера ^_^
Сд - Элим про классная вещь - хорошо держать в деффе+если вдруг убьют отомстит) В атаке безполезна..
На обычных элимах - кемперская вещь.. тупо сидеть и ждать фрага в кустах не по мне, другое дело при граммотном расположении, после смерти можно ещё парочку забрать.. но я и обычными минами отлично орудую.

0

5

Меня бесили эти клеморы на Вархеде СНД, когда идешь с базы Альфа по мосту на плант и заходишь в здание вдруг бабах!!! И тебя нету!! АААА !! А сам не юзал ну думаю она не очень то полезна если только на КВ

Отредактировано KALASH777 (22 января, 2010г. 06:04:18)

0

6

Graf написал(а):

На обычных элимах - кемперская вещь.. тупо сидеть и ждать фрага в кустах не по мне, другое дело при граммотном расположении, после смерти можно ещё парочку забрать.. но я и обычными минами отлично орудую.

на обычных элимах в деат руме тоже норм, пока респаются враги, ставил за углом ее, они выходят, взрываются, потом уже можно и с автоматом комбо добивать

0

7

На элиме как по мне- бесполезная вещь. Много использовал на СНД и элим про(дез рум). СНД обычно ставил рядом с точкой бомбы когда за браво играл, играя за альфу в СНД тоже можно неплохо использовать, а именно поставив бомбу положить рядом клеймор, и благополучно взорвать когда кто то начнет разряжать.

0

8

Azair написал(а):

oxotnikov, написать тебе "ты нуб" или и так знаешь? надеюсь все же осознаешь нубость клейморы

поддерживаю Женю ) совершенно прав.

ты посмотри, что у тебя в подписи написано, подумай, кто ты. осознай это...

Свернутый текст

все у тебя нубы...

KALASH777 написал(а):

А сам не юзал ну думаю она не очень то полезна если только на КВ

не согласен, мое мнение - в сд и на ел продез и джанк. ну и на ел.

oxotnikov написал(а):

ставил рядом с точкой бомбы когда за браво играл, играя за альфу в СНД тоже можно неплохо использовать, а именно поставив бомбу положить рядом клеймор, и благополучно взорвать когда кто то начнет разряжать.

можно еще основные места, откуда враги идут минировать.

Отредактировано -MuTi- (22 января, 2010г. 17:16:55)

0

9

-MuTi-, на не которых модах она полезна но не на всех, отдавать 3500gp на 1 день это не совсем мне понятно, хотя если покуражится ^^

0

10

KALASH777, а мед стоит 2к+, все спецовские вещи много стоят. Если бы у меня не было 10 дней меда купил бы клеймор на неделю. Но так за 3к потестил, оценку оружию я уже писал, бесил ей многих. На эли про полезна только на кампе, при атаке бесполезна. На дез руме ставил около наверху коридора, когда враги вылетали из за угла и ловили мину в голову ^_^

0