Спец вещи дешевле брать на 30+ дней.. так медкит купленный на 90дней, составит 500ГП в день.. не правда мало?
Claymore
Сообщений 11 страница 20 из 36
Поделиться1222 января, 2010г. 22:14:09
Спец вещи дешевле брать на 30+ дней.. так медкит купленный на 90дней, составит 500ГП в день.. не правда мало?
Правда много
Поделиться1322 января, 2010г. 22:30:09
Graf, у меня нет таких финансов, что бы брать мед на 90 дней, да и нет гарантий что я буду играть без пауз, и смогу отбить ГП. Щас еще проблема с компом, ребутится сам- не могу ниодной игры сыграть до конца, что бы експ и ГП получить. Скорее всего неделя, которая осталась меду пропадет просто так и я остануьс в минусе, придется играть дальше без спеца, что бы деньги отбить.
Поделиться1423 января, 2010г. 03:47:00
Медкит на 1 день - 2250
Медкит на 7 дней - 8550 =>1221,5 в день
Медкит на 30 дней 17550 => 585 в день(да, да косякнул, перепутал=))
Медкит на 90 дней 31050 => 345 в день.
Т.о. грубо говоря точка безубыточности при отношении стоимостей 30ти дневного медкита и 90го дневного, наступает на 53 день использования медкита. Следовательно выгода уже будет на 54 день, а значит по Nым причинам на КА можно забить больше месяца и быть при этом в плюсе Покупая же регулярно хилки на неделю, ты истратишь 31к - при этом получишь продукт всего на 21 день => очень малая рентабельность. Как много придется копить на 90дневный шприц?) Рассмотрим данную ситуацию на примере oxotnikov'a. Доходы даннного лица за месяц составили 80 с лишним тугриков. доход за вчера(четверг) составили 2,5-3к. => 12 дней при идеальных условиях. При этом не рассматриваются затраты на оружие+подручный инвентарь. Однако в смете доходов мы так же не уделяем внимания на факторы внешней среды, такие как бонусы EXP и GP, возможно оставшиеся после зимних ивентов, 30% многочасовая надбавка к экспи и Гп на выходные и пятницу и другие. При этом так же стоит конечно же учесть возникшие трудности с Компьютером, т.е. так же не забыть произвести учет внутрених фаткоров среды.. Здесь да, я не исключаю возможны Nые риски, да мы всегда рискуем, поскольку нельзя исключить возможность нежелательных событий, но тем не менее, можно сократить вероятность их появления и возможный ущерб. Для этого необходимо спрогнозировать дальнейшее развитие событий, в частности, последствия принимаемых решений, выявить риски, оценить их, а затем управлять рисками. Это и есть основные задачи риск-менеджмента... Но сюда я углублятся все же не буду.. Как видим не так сложно то и взять этот мед кит. Для дальнейшего поддержания состояния регулярной покупки 90дневки начисляем кхм "амортизацию НМА"(отнесем это сюда..) одним из 3х понравившихся способами.. вот, как то так...
Поделиться1523 января, 2010г. 07:59:18
Graf, ну ты и математик)
Поделиться1623 января, 2010г. 11:11:27
-MuTi-, на не которых модах она полезна но не на всех, отдавать 3500gp на 1 день это не совсем мне понятно, хотя если покуражится
купи на неделю - будет тебе счастье ) дешево и эффективно )
На эли про полезна только на кампе, при атаке бесполезна.
я бы сказал при кемпе-атаке ) кинул мину, убил, побежал хД
Graf, ну ты и математик)
прекращай флудить.
Поделиться1723 января, 2010г. 12:48:37
Graf, адский отжег, лол
По теме: у меня до первого февраля еще будет вайпер и мед, а потом пока не починю комп не буду такую роскошь брать. У меня за последнии дни не получается сыграть ниодного раунда, все время выкидывает , так что чуствую оставшееся время пропадет без пользы, так я и останусь с 65к, потом придется экономить, что бы денег на месяц вайпера, меда и оружия накопить.
Поделиться1823 января, 2010г. 17:00:16
-MuTi-, я давно заметил что мои посты кто то удаляет.. где тот пост который был до поста охотникова?
Поделиться1923 января, 2010г. 19:16:00
Удален мною, потому что, цитирую:"Флуд? lol" это и правда флуд. С введением антимат.бота кол-во предупреждений резко перестанет расти, поэтому мы будем более жестко отслеживать прочие нарушения. Очень не хочется портить с вами отношения, но, видимо, придется.
Если Вас не устраивает кто-то из модераторов, то можете на него пожаловаться в разделе Предложения | Вопросы. Сообщение рассмотрят и , в случае недостойного поведения модератора, примут меры. К администраторам это так же применимо.
В последнее время я тоже заметил, что ты пишешь сообщения не совсем по теме в стиле 'Лишь бы написать". Не постоянно, но бывает. А мы вынуждены удалять таковые. -MuTi не ругай, ругай меня.
Поделиться2023 января, 2010г. 23:03:24
BRoot, а BRoot сори просто подумал MuTi удаляет мои посты)
Лишь бы написать"
Эта как?
» Атский флудер, будеш продолжать в таком темпе, в графе преды появятся заветная единица oxotnikov |