[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваш браузер

Сообщений 1 страница 10 из 19

1

Интересно кто каким браузером пользуется и каким пользуется большинство.

Свернутый текст

для будущих скриптов очень полезная тема :)

специально не делал голосование, чтобы больше людей отписывали свое мнение, а не только голосовали. при большой надобности - устроим голосование.

0

2

Я думаю что пользуются Оперой. Он удобнее, хотя Огнелис тоже не плох.

0

3

Интернет у меня уже лет 5 наверное. И с самого первого дня я сижу в Лисичке. Очень в ней нравится возможность устанавливать сотни тысяч плагинов и расширений, с помощью которых можно создать практически идеальный браузер исключительно для себя. Другие обозреватели тоже такое позволяют, но я не люблю пересаживаться и менять софт, как перчатки.
Один из плюсов - хорошее восприятие JavaScript-a. Вы уже, наверное, заметили это на нашем форуме. В Опере не все скрипты работают корректно.

В качестве запасного установлен Google Chrome. Очень шустрый и без лишних наворотов.

0

4

Опера самый ходовой и работает быстро. А сейчас поставил Google Chrome -тоже резвый. Быстро странички загружает. Explorer - тормозной какой-то по сравнению с ними.

0

5

опера, т.к. удобно, красиво, функционально

0

6

Opera AC.
Сижу на опере с первых её версий. Не то что-б фан, просто привык уже. Пару раз пытался попробовать лису - но что-то не вставляет. Не могу привыкнуть...

0

7

интернет эксплорер

ладно, шучу. Опера, так как привык, к тому же в фаирфоксе был баг в одной браузерке, из-за которого приходилось кажду страницу обновлять вручную. А еще я не понял как новую страницу там открывать, если у тебя щас только одна страница открыта

0

8

опера, т.к. эксплорер - УГ, а других не знаю. когда опера "тупит" при закачках (открываются крякобуквы, вместо того, чтобы начать закачку), копирую адрем и вставляю в эксплорер

0

9

фаирфокс.
опера не нравится, а к лисе привык, в частности к быстрым клавишам.

сначала (года четыре - три назад) сидел в браузере на базе ИЕ - макстон и было достаточное кол-во багов с отображением разных иконок, как, к примеру, на этом форуме (выделение цветом, вставка картинки и т.п)...
потом стал юзать лису - понравилось. быстро грузит, красивое оформление + возможность загрузки плагинов и смены скина.

0

10

-MuTi- написал(а):

быстро грузит

это еще не быстро грузит, просто ИЕ аццкий тормоз, вот все и говорят про свой любимый браузер "быстро грузит"

0