В один прекрасный (?) день я твердо решил докопаться до ответа на вопрос:"Как писать по-русски в комбате". Облазил уйму сайтов в поисках более удобного способа, нежели пунто. Одним из них был наш сайт. Надпись гласила, что каждому зарегистрировавшему подарок - секрет, бла-бла-бла (сейчас тоже самое висит на главной странице). "Очередной развод",-мелькнула мысль и я нажал "зарегистрироваться".
Минут через 20, когда я прочел все (!) сообщения форума, мне показалось, что общество здесь адекватное, хоть и маленькое и нужно бы им помочь. Благо, что форум MyBB-шный, а я с MyBB дружу уже более 3-х лет. Без всякой задней мысли я запостил пару сообщений с предложениями по улучшениям и вскользь упомянул, что могу помочь. На следующее утро проснулся админом. Видимо Лемона смутил мой внушительный список с предложениями и он решил:"Сам предложил - пусть сам и выкручивается". И я начал выкручиваться. В итоге мы имеем то...что собственно сейчас и имеем.
Впринцыпе оставаться не собирался, поскольку знаю, что подобные форумы либо умирают из-за "перегоревших" админов, либо становятся пристанищем "аццких" флудеров и любителей холиваров, обсасывающих одну и ту же тему по 100 раз подряд. Но чем-то он мне напомнил мой старый (первый, кстати) форум, который создавался для клана (тогда я еще прилежно шпилил в Lineage по 12 часов в сутки). Форум тот уже давно позабыт, клан распался, все разбежались, а тут такая ностальгия. И я стал регулярно заходить.
Так и получилось, что выступаю в роли технического админа и главного модератора. И, как ни странно, удовольствие от проделанной работы получаю достаточно, чтобы не только не забросить наш тихий уголок, но даже продолжать развивать его. Хотя в последнее время остается мало времени, ввиду сильной загруженности на работе и в институте. Ну, а в выходные, отоспавшись до часу дня, хочется наконец поиграть, поэтому порой тоже ленюсь.