Предлагаю выкладывать ваши достижения в данной теме
начну скромненько =)
Отредактировано GreenMeysan (11 февраля, 2010г. 21:55:25)
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Хвастаемся xD
Предлагаю выкладывать ваши достижения в данной теме
начну скромненько =)
Отредактировано GreenMeysan (11 февраля, 2010г. 21:55:25)
Догадываюсь, что перманент, но не вижу что именно. Заливайте изображения прямо в сообщения или уж в больших размерах их постите, а не отмасштабированные.
Не могу отредактить первое сообщение , вродь терь правельно вставил картинку ))
Предлагаю выкладывать ваши достижения в данной теме начну скромненько =)
ааа MAX!!! Сделай меня ГМом в линяге я тоже буду таким =)
BRoot, там P90TR LE, MP7 MOD LE, M416 LE, L85A1 LE
ЗЫ: Купил сегодня P90TR ощущения супер!!! Пуха класс! а раньше даже и не считал оружием
Отредактировано KALASH (25 июня, 2010г. 21:28:09)
GreenMeysan, и как тебе l85a1 mod? опиши свои впечатления от пухи
А вот у меня все что есть, все мое)))) Так как я не донатетю( или как это слово склоняется я [+]) )) Но был бы перманент за GP обязательно че нить приобрел бы) а так смотрите))
» Выбирайте выражения. Winns |
чем хвастаться? что ты нуб-донат? [+] достижение. Прям убер атец
давно пора абонентку вводить в комбат и убрать шоп
» Выбирайте выражения. Winns |
чем хвастаться? что ты нуб-донат? охрененное достижение. Прям убер атец
Злой ты стал какой то))))))
чем хвастаться? что ты нуб-донат?[+] достижение. Прям убер атец
тоже заметил.
не злой, просто раздражительный. Просто понимаешь, мне нравится комбат, сам процесс игры, но меня 'кумарит' то, во что изворотили разработчики свое детище. Вчера играл против 6 атаманов-турков. Все шестеро вайперы. Наводит на мысль, что надо убрать вайпера за гп, так как большинство уже докачались до ЛТ и бой 8 вс 8 вайперов немного парит. Сам щас без вайпера бегаю, хотя еще 4 дня висит...
Вот и приходится играть в то, что наиболее близко - вов (О_о). А так как я по глупости выбрал рогу (который раздражать начал уже к 30 лвл + в очередях висю по 40-50 минут), то раздражает еще больше. Ну ни че, вот докачаю рогу до 80, начну альта-танка и сразу добрее стану
Отредактировано Azair (12 февраля, 2010г. 12:27:14)
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Хвастаемся xD