[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хвастаемся xD

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

достижений в комбате нет

Rezistance написал(а):

Ещё с тобой не согласятся "отцы" также с k/d=1.5 и выше, которые, считают, что все остальные у кого коэффициент ниже, вообще не вправе попадать по их драгоценному телу, а если всё таки посягают на него, то исключительно, благодаря читам. Я это "бурление ..овн" в чате наблюдаю регулярно =)

ну когда я резко начал выправлять кд, то частенько после игры слышал от других "lol noob 1.1x kd"

BRoot написал(а):

Как я отбиваю эти деньги? viper+2slot+flame+vedkit » ищем нубскую комнату в cabin fever » ждем 10 - 15 раунда, когда все умрут и начинаем отжигать в прямом смысле слова. Средние очки за игру в 18-19 раундов без лагов ~ 300.000. На игру уходит порядка 30-40 минут. При таких темпах за вечер в будни можно набить около 5к GP за 6-7 игр (2-3 часа). В выходные - все зависит от вас.

проще спай хант слить

Отредактировано Azair (16 марта, 2010г. 22:52:10)

0

92

Мне банан не нужен, какова бы мала вероятность ни была его словить. Да и качаться на спае отнюдь не достижение, а вырулить четкий график и способы отбивания необходимых денег - вполне.

0

93

BRoot написал(а):

Мне банан не нужен, какова бы мала вероятность ни была его словить. Да и качаться на спае отнюдь не достижение, а вырулить четкий график и способы отбивания необходимых денег - вполне.

Быть задротом - сомнительное достижение. А это именно задротство играть одно и тоже постоянно. Хотя не думаю, что ты согласишься, но надо смотреть правде в глаза.

0

94

качатся на спае все равно что сидеть на палке которая раз в год стреляет, а вот в кабине хоть зафапайся до мозолей

0

95

Azair, не знаю, читал ли ты мой пост целиком, но я четко указал, что советую после каждой кабины играть в другие режимы, чтобы не приелось. Смена обстановки ведь не задротство в твоем понимании, я надеюсь? :huh:
Впрочем, что касается лично меня, я не отрицаю, что являюсь редкостным задротом. И мне даже льстят твои слова :blush:

0

96

BRoot, читал, но это все равно задротство ><

Вот играл я раньше деат рум по 4-5 часов в день, это тоже как бы задротство было

0

97

BRoot написал(а):

Рассказываю секрет

Я этот секрет пропалил, когда здесь выложили видео про огнеметчика с >400000 очков в Cabin Fever )) Дослужусь, может и опробую.

0

98

Rezistance написал(а):

которые, считают, что все остальные у кого коэффициент ниже, вообще не вправе попадать по их драгоценному телу

Да [+], нет места таким в игре

http://forum.shock-world.com/style_images/molot.gif » Мат. Winns

0

99

В кои то веки выжал максимум из чебадана:

0

100

Rezistance написал(а):

В кои то веки выжал максимум из чебадана:

Я сам в шоке, но мне 3 дня давали по 4,5к, хотя до этого один раз 2к дали.
Так что рандом рулит

0