там как бе нет оптики...
Не обламывай человека))
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Хвастаемся xD
там как бе нет оптики...
Не обламывай человека))
Не обламывай человека))
Да я сначала на радостях отписался, а потом уже пошел смотреть подарок... Даа, странная ситуация: ни фирменной оптики нет, ни обычную не поставить. Бессмылица полная. На что расчитан тогда этот ствол?
По первым впечатлениям: если кого-то удачно ловишь в перекрестие на ближней/средней дистанции, то первыми пулями сносит быстро (частые хэдшоты были). В противном случае - пальба начинается беспорядочная, очень сильный разброс. Больше трех пуль кучно не положишь, да еще потом ждать надо, пока прицел снова уменьшится.
Выбил пистоль К5 Камо из Муста на 30 дней.
Остался доволен - весьма мощная пушка, сносит в тело с 4-5 попаданий
Продолжаю камуфлироваться:
Няяяяяшка!!!!
Все ящики которые я покупаю сам удачные, а те которые выпадают на евенте жадины!!!
Отредактировано KALASH (8 апреля, 2010г. 17:43:15)
Няяяяяшка!!!!
Ни разу еще не играл с винчестерами. Если выпадет, попробую, а так просто покупать даже и не подумаю... не мой стиль, да и вони много в чате будет )
Убивать с М14 понтОвее =)
Отредактировано Rezistance (8 апреля, 2010г. 18:00:03)
Продолжаю камуфлироваться:
Такое же дале за ящик,а на кей пуху какую то (не маю) на 1 день))
Няяяяяшка!!!! Скрытый текст Все ящики которые я покупаю сам удачные, а те которые выпадают на евенте жадины!!!
Реактор эту пуху на месяц вытамшил, вместе с мк48 камо, тоже на 30 дней
.
А я только м911 силвер на 30 дней в первый день и усё.Клевый пест , очень доволен им
Остался доволен - весьма мощная пушка, сносит в тело с 4-5 попаданий
Ммм.. у него скорострельность выше г23, сам такой вытащил на неделю. Демаг 5-6, ибо по 20 с копейками выбивает по миди. Выглядит вообще зачетно =) Но ИМХО м1911 Силвер лучше. Благо с рангом доступен
Отредактировано Graf (9 апреля, 2010г. 00:03:56)
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Хвастаемся xD