[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хвастаемся xD

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Gaben написал(а):

ДА я хочу чтобы у меня такой ящик личный был  как его купит чтобы он у меня был постоянно лично мой

LoL, я тебя не совсем понимаю, но скажу что такой ящик купить нельзя а он выпадает иногда с тел убитых

0

162

да я не хочу подбирать я хочу личный такой чтобы своё туда ложить чтобы с моего тела когда меня валят такой ящик выпадал

0

163

блин.
вы все такие везучие <<
доставал на неделю один раз и то в ящике, где только на неделю и выпадало =)

Отредактировано -MuTi- (11 апреля, 2010г. 10:28:05)

0

164

Gaben написал(а):

да я не хочу подбирать я хочу личный такой чтобы своё туда ложить чтобы с моего тела когда меня валят такой ящик выпадал

Ахахах, ты думаешь люди покупают туда ящик, потом ложат туда что то, и когда их убиваешь с них выпадает ящик и оттуда ты вытащишь то что туда положили? Нет ящики выпадают рандомно и вытащить оттуда тоже можно только рандомно какую то вещь... Эти ящики существуют уже месяцев 6 а ты не знаешь как ими пользоваться

0

165

та ёлки палки с меня вываливается серый а я хочу коричневый

0

166

Они рандомно выпадают.
Когда серый, когда чёрный.

0

167

Gaben написал(а):

та ёлки палки с меня вываливается серый а я хочу коричневый

Много хочешь, как я сказал ящик выпадают рандомно и чаще выпадают К-О-Р-И-Ч-Н-Е-В-Ы-Е

Отредактировано KALASH (11 апреля, 2010г. 11:35:36)

0

168

KALASH, просто прими это и смирись, он нуб.

Достал из ящика джили на 7 дней, очень радует, нравится даже больше арктика. По показателям так же, но камуфляж лучше - не похож на сопли.

Свернутый текст

чел набил 2 или 3 анб+ (не считал), мастерски обломал XD. Люблю такие моменты.
http://clip2net.com/clip/m25590/1270971181-clip-130kb.jpg

0

169

Azair, тоже достал на 7 дней, тоже нравится, и камуфляж тоже лучше и он зеленый)))

0

170

Azair написал(а):

Достал из ящика джили на 7 дней

А мне псг-1 камо на день -.-
Хоть бы на недельку, чтоли. Отличная снайперская винтовка.

0