MedicineCake, Ух ни повезло тебе
Это ещё почему?!
Это г36 для лохов. А ауг юзают риальные пацаны.
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Хвастаемся xD
MedicineCake, Ух ни повезло тебе
Это ещё почему?!
на 7 дней. Я лакер.
Вчера чел такую байду на 90 дней продлил, в чате красным писало.
Так что ты еще легко отделался
Вчера чел такую байду на 90 дней продлил, в чате красным писало.Так что ты еще легко отделался
Такая байда только за GP, и продлить ее никак нельзя. Ты спутал с золотым. Кстати у меня этот обрез еще на 2 дня и не единого килла с него))
XAHA_BCEM, поздравляю! Очень повезло
Отредактировано KALASH (20 апреля, 2010г. 12:48:42)
Такая байда только за GP, и продлить ее никак нельзя. Ты спутал с золотым. Кстати у меня этот обрез еще на 2 дня и не единого килла с него))XAHA_BCEM, поздравляю! Очень повезло
Я про нх, только название не помню(и он не золотой, там еще адын есть)
ага, видимо ты че то перепутал просто))
RapppTOR, АУГ - пушка для "риальных пацанов", но я с нее стрелять не могу, за три дня использования со всеми примочками и без них так и не смог понять, каким образом с него надо шмалять. Возможно, я не "риальный пацан"... как же жить-то теперь с лоховской Г36Е
Похвастать-то и нечем - каждый день выпадают ненужные пухи на 1 день. Впрочем, вчера из собственнокупленного муста выпал МК 48 мод на семь дней, но я не очень люблю этот класс оружия.
АУГ - пушка для "риальных пацанов", но я с нее стрелять не могу
я уверен что единицы кто из нее нормально шмаляют, Г36 ее превосходит на много.
Да и получается нас половина комбата -[antimat.bot]-, по словам медика...лол))
RapppTOR, АУГ - пушка для "риальных пацанов", но я с нее стрелять не могу, за три дня использования со всеми примочками и без них так и не смог понять, каким образом с него надо шмалять. Возможно, я не "риальный пацан"... как же жить-то теперь с лоховской Г36Е
Я тоже не умею с нее стрелять, навено просто люди с нее не целятся.
Так как после неее они вообще не ког оубить не могут, проверено было, пару раз
RapppTOR, ты какой то привередливый. То тебе не нравится, это отстой, а из того только хакер убить может. Все оружия нормальные (ну кроме нубских и мак10).
batya, забавно читать о прицеливании от игрока с п90тр.
Была бы закономерность - народ уже давно бы ее спалил. Не тешьте себя пустыми надеждами - тут система "повезет \ не повезет".
ну да.
а почему тогда маленьким званиям гораздо больше "везет", как вы говорите, чем хай ранкам?
а? к примеру, мне на моем основном никогда не выпдаало с ящиков оружие больше чем на день. никогда (за ислкючением того, где только на неделю и выпадало - эвент был).. а на втором два ящика и оба - на неделю оружие.
да и кое-какую закономерность спалили... тыц (каликабельно)...
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Хвастаемся xD