Впрочем, вчера из собственнокупленного муста выпал МК 48 мод на семь дней
Может КАМО? Или МОД выпадает и с ящика? Если да то я готов потрать все деньги.
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Хвастаемся xD
Впрочем, вчера из собственнокупленного муста выпал МК 48 мод на семь дней
Может КАМО? Или МОД выпадает и с ящика? Если да то я готов потрать все деньги.
я уверен что единицы кто из нее нормально шмаляют
Тык. Яркий пример единицы.
А Батя сегодня сам ощутил мощь ауг в моих руках
ауг юзают риальные пацаны.
я тоже риальне пацан!
p.s. никакого фаиртима, бегал на Roadkill с ней вместо снайперки. Жаль только, выпала на 1 день всего, нормально не потестировал.
Отредактировано Rezistance (20 апреля, 2010г. 19:20:14)
KALASH, извини, сглупил, КАМО. Я как-то не смотрю особенно, че это за штуковина тяжеленная у меня в рюкзаке висит.
Сегодня не особо с ящиком поперло, М4А1 CQBR на 1 день, а я как-то совсем не могу с ней ничего сделать, зато в денежном ящике 8к ГП, для меня неплохо.
Тык. Яркий пример единицы.
А Батя сегодня сам ощутил мощь ауг в моих руках
Да ты нереально круто бегал по нашел респе с пистолетом, пока я от ваших 6-х отстреливался.
З.ы.Нуб он и в африке нуб, ничего не заметил, разве-чт ов спину так и не научился толком убивать(не обид )
Нубы у меня в тиме были четкие 2-е место(в средине игры смотрел), "ниреальные" 8-15( )
p.s. никакого фаиртима, бегал на Roadkill с ней вместо снайперки. Жаль только, выпала на 1 день всего, нормально не потестировал.
Тоже так сней бегал, правда на 2-х башнях, так по мне ни о чем пуха(мне ни нравится)
» Сообщения объединены. Winns |
Zloi, да это просто накопилось невзятое тобой за всё время ивента
так по мне ни о чем пуха(мне ни нравится)
имхо, неплохая. особенно черный ауг..
раньше тоже не нравилась..
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Хвастаемся xD